Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tom (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten

Gut

Jaz Solaya, Marsa Alam10 Tage Familienurlaub mit Licht und kleinen Schatten Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder) waren für 10 Tage im Jaz Solaya in Marsa Alam – und unterm Strich können wir sagen: ein absolut traumhafter Urlaubsort mit kleinen Abstrichen, die man aber nicht verschweigen sollte. Hotelanlage & Zimmer: Die Anlage ist wunderschön gepflegt, vor allem der neu gebaute Bereich “Olivo”, in dem wir unser Familienzimmer hatten. Das Zimmer war geräumig, modern und sehr sauber. Zwar hatten wir zu Beginn ein kleines Problem mit dem Zimmer, aber das wurde schnell und professionell gelöst – genau so, wie man es sich wünscht. Service & Personal: Alle Mitarbeitenden waren freundlich, hilfsbereit und niemals aufdringlich. Ein ganz besonderes Lob geht an die Gärtner – was die täglich leisten, ist wirklich beeindruckend: Der Rasen ist wie gemalt, jede Hecke perfekt in Form. Für uns waren sie die heimlichen Helden des Hotels. Essen & Restaurants: Hier gibt es Licht und Schatten. Das Essen war grundsätzlich gut, aber mit Luft nach oben. Besonders enttäuschend war eine Erfahrung am Grill: Der Wrap, den ich bestellte, wurde mit derselben Spachtel zubereitet und geschnitten, mit der vorher rohes Hähnchenfleisch bearbeitet wurde – ein No-Go, das in einem 4- bis 5-Sterne-Hotel nicht passieren darf. Auch die Lunchpakete am Abreisetag für 4 Personen 2x Wasser 2 Äpfel und zwei vertrocknete (eckelhafte) Sandwich , was den ansonsten positiven Gesamteindruck zum Schluss etwas trübte. Dafür war das Themenrestaurant absolut top – tolles Essen, schönes Ambiente. Gesundheit & Hygiene: Drei von vier Familienmitgliedern hatten mit Durchfall zu kämpfen. Ob das nun an der Hitze, am Wasser oder am Essen lag, lässt sich schwer sagen – aber man hört, dass das wohl häufiger vorkommt. Pool, Strand & Liegen: Sowohl am Pool als auch am Strand gab es jederzeit freie Liegen, was in vielen Hotels keine Selbstverständlichkeit ist. Auch das Meer war wunderschön – perfekt zum Schnorcheln und Entspannen. Lage: Die Anreise vom Flughafen Marsa Alam war super angenehm – nur ca. 10 Minuten. Ideal für Familien mit Kindern. Fazit: Trotz kleiner Schwächen würden wir jederzeit wiederkommen. Die Hotelanlage ist wunderschön, das Personal top, und gerade Familien fühlen sich hier sehr wohl. Verbesserungspotenzial gibt es bei der Hygiene im Restaurantbereich und den Lunchpaketen, aber das Gesamtpaket stimmt.Ebenfalls sollte ein Hotel dieser Größenordnung eine eigene Apotheke mit normalen Preisen haben. Die Apotheke vor dem Hotel verlangt 20-30 fachen Preis des normalen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tom

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com