Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Top Hotel!

Das Hotel verfügt über einen Alt & Neubau. Man hat mich am Ende des Altbaues in ein abgewohntes Zimmer mit Straßenlärm unter bringen wollen. Nach dem ich 150Euro zusätzlich bezahlt habe, habe ich eines der schönsten Zimmer mit Blick auf den Ruhepool im Neubau bekommen. Das war es auf jeden Fall wert!!! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Gerichte waren zu jeder Zeit heiß. Das All inclusive Angebot gilt auch am Strand und der Showbühne außerhalb der Anlage. Ich freue mich sehr auf das nächstes Mal und werde ganz bestimmt zeitnah wieder in diesem Hotel eine paar Tage bleiben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gross, modern, gepflegt & toller Blick auf den Ruhepool.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Ich habe es noch nicht besser erlebt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Ralph

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com