Wir sind absolut begeistert vom Jaz Solaya und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ankommen und wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern, geräumig und super sauber. Wurden täglich gründlich gereinigt Klimaanlage, minibar alles top jeden Tag gab es 2 große Glasflaschen mit Wasser. Wir hatten einen tollen Blick über die Bucht und auf das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreiches Buffet mit Themenabende alles frisch und sehr lecker für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Allergien und Unverträglichkeiten wurde sich super gekümmert .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal überall superfreundlich hilfsbereit. Besonderer Lob an die Kellner und Köche im Restaurant Oliva. Man fühlt sich als Gast wertgeschätzt. Danke Danke
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wir finden klassel das am Strand mit wiederverwendbare Becher gearbeitet wird.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der hoteleigene Strand ist direkt ander Anlage und es ist ein Klasse Ort um zu schnorcheln am hauseigenen Riff aber auch für kleine Kinder ist er super mit dem flach abfallenden Strand
Beliebte Animation
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es ist 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Was man aber am Strand nicht merkt da man keine Flieger hört.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group