Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam und ca. 3h vom Flughafen Hurghada entfernt in der Coraya Bucht. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, dem Restaurant, der Bar oder im Strand-/ Poolbereich. Selbst die Gärtner haben immer ein freundliches Wort.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit direkten Meerblick (1115). Es gab ein bequemes Doppelbett, sowie einen durch einen Vorhang abgetrennten Bereich für unsere Tochter. An jedem Zimmer ist entweder ein Balkon oder eine Terasse mit einem kleinen Wäschetrockner. Das Bad mit WC und Dusche ist groß genug, auch der Kleiderschrank lässt Platz für alle Sachen.
Wer hier was zu meckern hat, ist selbst schuld. Es gibt soviel auswahl an leckeren Salaten, Obst und Gemüse. Auch die warmen Speisen waren alle sehr wohlschmeckend und in großer auwahl da. Auf der Restaurantterasse gabe es jeden Abend was vom Grill. Ob nun Köfta, Hähnchen, Fisch oder Schrimps - es war für jeden was dabei. Für alle die nichts finden konnten, es gab Pommes und Nudeln.
Der Service ist sehr gut geschult, spricht sehr gut englisch und viele Angestellte sogar deutsch. Mohamed von der Gästebetreung ist immer ein guter Ansprechpartner für alle möglichen Bewerbchen, die man im Urlaub haben könnte. Er erkundigt sich bei den Gästen nach der Zufriedenheit, ob irgendetwas anliegt und beim Late-Check-out hilft er ebenfalls. Jeder andere auch, ist freundlich und zuvorkommend und sie versuchen in aller Kürze, dem Gast den Wunsch zu erfüllen. Ein großer Dank gilt unseren liebgewonnenen Kellnern Ismail, Omar, Bahaa und Ahmed. Was sie leisten ist großartig.
Das Hotel befindet sich in der schönen Coraya Bucht, ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam und ca. 3h vom Flughafen Hurghada entfernt. Man kommt aus dem Nirgendwo in eine super schöne gepflegte Anlage mit einer noch sehr schönen Unterwasserwelt. Das Hausriff bietet noch allerlei bunte Korallen und eine Vielzahl an Fischen. Wer noch mehr sehen möchte, der kann schöne Ausflugsziele, die in der Nähe sind, buchen.
Die Animation um Anja (Chefanimateurin) ist zurückhaltend präsent. Wer gerne animiert werden möchte, der kam auf seine Kosten, wer nicht, wurde halt nur freundlich gegrüßt. Wir hatten viel Spaß mit Anja, Basti (Fantasti), DJ Mgarey und Luca beim Aqua-Gym und Boccia spielen. Es gibt ebenfalls einen Ruhepool und ein kleines Fitnesscenter sowie eine Joggingstrecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com