Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel, super Lage, kurzer Transfer zum Flughafen, unglaublich sauber, fantastischer Strand zum Baden u Spazierengehen, super Schnorchelriff mit Steg, alle anderen Jaz-Hotels (sogar das Steigenberger) jederzeit besuchbar (auch die Abendveranstaltungen), Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alles in Allem: Einzigartig und so noch nicht gesehen. Einziges Manko (falls man es überhaupt als solches nennen kann...... das Abendessen und auch das Essen an den Pool-u Strandbars könnte etwas vielfältiger u. abwechslungsreicher sein. Qualität ist aber trotzdem gut. Und die Strand- und Poolbars könnten etwas später schließen (derzeit nur bis 17 Uhr)
sehr sauber, gute Ausstattung incl. Kühlschrank und ein ganz toller u freundlicher Zimmersevice
Innen- und Außenrestaurants, Anfang Mai immer genügend freie Plätze ohne Wartezeiten verfügbar. Wie es allerdings in der Hochsaison aussieht, weiß ich nicht. Personal, wie überall sehr freundlich u aufmerksam. Stühle/Tische wurden nur vom Personal besorgt/versetzt und die Gäste brauchten sich um nichts zu kümmern. Getränke werden immer an den Tisch gebracht
Aufmerksam u sehr freundlich. Keine langen Wartezeiten auf Getränke oder Essen. Technische Probleme auf dem Zimmer wurden innerhalb von 5 Minuten erledigt. Hotelmanagement jederzeit für Fragen erreichbar, auch abends
Wie oben beschrieben, eine große Bucht, immer mit Leichtem Wind, aber fast nie sehr stürmisch und selbst wenn, nicht einmal die rote Flagge gehabt und Schnorcheln ging immer. Transfer zum Hotel war jeweils zehn Minuten, wobei wir beim Rücktransfer Glück gehabt haben, dass wir als letztes abgeholt wurden. Der große Bus war voll und ich weiß nicht, wie lange er schon unterwegs war
Genügend Möglichkeiten für Erwachsene u Kinder vorhanden. Etliche Spieleangebote, Gymnastik, Sport, Wettbewerbe, die wir aber nicht genutzt haben u somit auch nicht bewerten können. Kleines Fitnessstudio m. ausreichend und gut erhaltenen Geräten ist ebenso vorhanden. Entertainment vorhanden, Abendunterhaltung auf der Main-Stage (wo dann alle ihren Abend verbrachten) fanden wir (bis auf einen Abend) ein wenig langweilig, weil die Musik (live, sowie aus der Konserve) immer sehr ruhig und eher langweilig (ähnlich der Musik bei der Massage oder im Kaufhaus ;-) war. Das ist aber Geschmackssache. Ein bisschen fetziger oder moderner hätte sicher für ein wenig mehr Stimmung auf der Fläche gesorgt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager