Man wird immer wieder überrascht, hier wird der Service und die Zufriedenheit der Gäste gefördert. Gleichwohl ob es der Roomservice oder auch der Service im Restaurant ist. Alles Top. Die Küche hat nochmals eine Schippe draufgelegt. Danke für die kulinarischen Eindrücke.
Top sauber. Alles was man möchte bekommt man. Top Schlaferlebnis.
Wünsche wurden erfüllt. Fragen zuvorkommend beantwortet. Alle Richtungen der Küche wurden bedient.
Zuvorkommend! Hilfsbereit! Freundlich! Was will man mehr?
Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Jaz Solaya ist kleiner 10 Minuten.
Alles was der Strand und die See zu bieten haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte/r Walter, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Service und Gastzufriedenheit in allen Bereichen – vom Zimmerservice bis zum Restaurant – Ihre Erwartungen übertroffen haben. Besonders schön ist, dass Sauberkeit, Schlafkomfort und die kulinarische Vielfalt so positiv in Erinnerung geblieben sind. Unser Team freut sich über Ihr Lob für die aufmerksame und freundliche Betreuung. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unser hohes Qualitätsniveau täglich zu leben. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihren Besuch sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Kind regards, JAZ Solaya Management