Reiseblog (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Bezauberndes Hotel. Gerne wieder

Die Zimmer sind großzügig gestaltet, mit aussemliegenden Bad und Regendusche. Die Zimmer sind komfortabel aber auch auch mit vielen landestypischen Baumaterialen ausgestattet, was der Anlage sehr viel Charme verleiht. Das Zimmer wird 2x täglich gereinigt. Wir hatten eine Unterkunft mit privatem Pool. Dadurch hatte man sehr viel Privatsphäre. Wir haben kostengünstig verschiedene Ausflüge gebucht. Zum einem zu den berühmten Sasak Dörfern und auch zu den Gili Inseln. Die Anreise mit dem Flugzeug (Dauer ca. 40 Min) von Bali ist unkompliziert und sehr kostengünstig. Man kann aber sehr günstig mit der Fähre von Bali Candidasa über die Gili Inseln anreisen. Wir sind hingeflogen und mit dem Boot zurück. Dauer ca. 1,5 Stunden. Ein Tagesausflug mit vielen Sehenwürdigkeiten kostet ca. 30 Euro mit Mittagessen, ist aber verhandelbar.

• Die Zimmer waren sehr groß und schön stilvoll gestaltet. Wir hatten ein sehr großes schönes Bambus-Himmelbett (hohe Decken) mit Flatscreen, Teezubereiter und Sitzecke. Das Bad war sehr gut mit Bruchsteinboden gestaltet und einer großen Außendusche. Wir hatten eine große Terrasse mit Daybetten und Liegen mit sehr bequemen Auflagen und eigenem Pool. Niemand konnte auf unser Grundstück gelangen oder hineinsehen. Die Zimmer und der Gartenbereich waren zu jederzeit sauber.

• Das Hotel bietet ein sensationelles Frühstück mit sehr guter Auswahl und Qualität der Speisen. (Hervorzuheben ist das Tropical Sandwich) Es gibt kein Buffet, sondern Menüwahl. Man kann trotzdem soviel bestellen wie man möchte. (Es gibt sogar sehr leckere Eierspeisen, Waffeln und Crepes zum Frühstück) Das Essen abends im Hotel ist für asiatische Speisen super lecker und verhältnismäßig günstig, wenn man die Lage bedenkt. Ein Hauptmenü liegt abends bei ca. 5 Euro. Die Portionen sind gut angesetzt.Ich habe selten in Asien so gut gegessen!

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Englisch wurde gut verstanden, der Zimmerservice war einwandfrei. Es gab bei Ankunft direkt Erfrischungstücher und einen Welcomedrink.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Örtchen kann mit dem Taxi für wenige Euro aufgesucht werden. Die Lage ist traumhaft für Ruhesuchende. Die Straße hinter dem Hotel ist gut ausgebaut. Man kann auch jederzeit ein Taxi an der Rezeption rufen. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Stand an dem man auch sehr günstig Ausflüge buchen kann, Zigaretten etc... kaufen kann.

• Gut

Die Poolanlage mit Blick zum Meer ist ausreichend groß und fügt sich schön in die Bungalowanlage ein. Es gibt am Strand kostenfreie schöne Himmelbetten die sehr bequem sind und gut vor der Sonne schützen. Da höchsten Wert auf Entspannung gelegt wird, gibt es keine lästige Animation. Es werden Massagen angeboten und es gibt einen Ruheraum mit Büchern und Internet.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Reiseblog