Traumhaftes Hotel! Spitzen Essen, Klasse Zimmer, super super nettes Personal! Kleines Hotel mit wenigen Häusern und recht überschaubarer Gästeanzahl. Wir kommen wieder!!!!!
Hatten ein Traumhaftes Zimmer mit direktem Meerblick. Zur Begrüßung gab es eine süße Überraschung. WLAN im Zimmer und sogar am Strand einwandfrei funktioniert. Kühlschrank, Safe, Schminkspiegel, etc. alles vorhanden. Sehr groß und sehr sauber. Balkon mit Tagesbett. Abends wurde das Bett für die Nacht "vorbereitet" und nochmals zwei Flaschen Wasser hingestellt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Wir hatten wahlweise Mittag oder Abendessen inkl., wir haben uns fürs Abendessen entschieden. Zum Frühstück bestellte man einfach nach Karte, soviel man wollte, es wurde immer wieder gefragt ob man noch etwas ordern wollte. Frisch gepresster O-Saft, Pancakes etc., alles Frisch zubereitet, da hat man gerne ein paar Minuten gewartet. Abendessen (Halbpension) mit 1 Hauptgericht und Wahlweise eine Vorspeise oder ein Nachtisch nach Karte inkl.. Qualität einfach spitze, sehr sehr lecker! Nachmittags gab es eine Teatime die inkl. war, es gab gratis Tee und immer eine Kleinigkeit zum Essen dazu. Von 16-19 Uhr gab es Coktail Happy Hour, bei der es die Coktails zum Halben Preis gab. Auf Bier gab es 15% Rabatt. Die Getränke wurden auch zu den Liegen gebracht.
Spitzenmäßig. Alle super nett, vom Gärtner, Servicepersonal, bis zur Rezeption! Am Abreisetag z. B. wollten wir unsere Koffer selbst vom Zimmer zum Transfer tragen, es kamen sofort 2 Leute die die Koffer übernahmen. Wir wurden schon am zweiten Tag mit unserem Vornamen angeredet und bei den Bestellungen wusste man unsere Vorlieben. Alles sehr sauber und gepflegt.
Transfer vom Flughafen je nach Verkehrslage, wir haben fast 2 Std. gebraucht. Transfer zum Pier (mit Schnellboot zurück nach Bali, bzw. zu den Gili Inseln) ca. 30 Minuten. Netter Fahrer vom Hotel, der ein paar Brocken Deutsch konnte. Mit Taxi für ca. 2 € nach Senggigi; einfach an Rezeption fragen, wird bestellt und ist innerhalb weniger Minuten da. Hotel direkt am Meer, super sauber und angenehm zum Baden. Badeschuhe sind zu empfehlen (Seeigel und Steine), wir sind ohne rein und ging aber auch.
Wir hatten eine 60 Minütige Massage die wirklich gut war. Ausreichend Liegen vorhanden. Kleiner aber feiner Pool. Wir hatten an einen Abend ein Buffet mit guter Live-Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Johannes |