Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super schöne Flitterwochen mit Pool-Villa

Wir haben auch eine Woche unserer Flitterwochen im Jeeva Klui verbracht. Wir können dieses Hotel auch nur weiterempfehlen. Es ist wahnsinnig ruhig, sehr schön angelegt, super sauber und die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich. Wir hatten eine Akasha-Pool-Villa und das war eine klasse Entscheidung. Wir hatten dort absolute Privatsphäre und einen sehr schönen kleinen aber feinen Pool. Dieser war nicht einsehbar. Wir haben die meiste Zeit in unserem Bungalow verbracht und waren in dem privaten Pool. Nachmittags waren wir dann einen Tee aufs Haus trinken und haben danach mit den anderen Gästen den Sonnenuntergang angeschaut. Die Atmosphäre beim Essen abends ist einfach super romantisch und sehr schön. Man fühlt sich hier auf jeden Fall sehr wohl. Auch sonst ist die Anlage sehr schön gestaltet und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und merken sich schon nach kurzer Zeit die Namen und Zimmernummern der Gäste. Von 16.00 bis 17.00 Uhr war jeden Tag "Tee-Time", hier gab es kleine Köstlichkeiten vom Hotel umsonst für die Gäste. Dazu dann Tee oder Kaffee. Abends gab es dann noch die Cocktail-HappyHour: "Nimm 2, zahl 1". Die Cocktails waren sehr lecker. Wir haben in unserem Urlaub nur im Hotel gegessen und können das Essen nur loben. Es war ausgesprochen lecker und sehr schön angerichtet. Die Preise waren absolut in Ordnung. Einen Abend haben wir das "Romantik-Dinner gebucht". Dieses hat für 2 Personen 120 US$ gekostet und bestand aus 6 Gängen und für jeden ein Glas Wein. Man konnte zwichen 2 Menüvorschlägen wählen. Jedem Abendessen ist ein "Gruß aus der Küche" vorausgegangen und es gab einen kleinen Brotkorb zum Essen dazu. Wir haben immer an einem Tisch unten am Meer gesessen, das war einfach traumhaft. Wie schon oft erwähnt besteht das Frühstück nicht aus einem Buffet, sondern man bestellt à la carte. Das hatte den Vorteil, dass das Essen noch heiß war, als es kam und immer frisch zubereitet. Das Zimmer war auch immer sauber und es gab jeden Tag neue Badehandtücher. Die Gästestruktur war sehr gemischt, zu unserer Zeit waren auch einige Kinder da, die allerdings überhaupt nicht gestört haben oder besonders laut gewesen wären. In Senggigi waren wir gar nicht, da uns der Ort schon beim durchfahren nicht gefallen hat. Wer also absolute Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Sonnenuntergänge sind ein Traum, der Service ist vorbildlich und die Pool-Villa können wir nur weiterempfehlen. Also auch für Honeymooner absolut geeignet und das Preis-/Leistungsverhältnis war hier viel besser als auf Bali. Die Insel selbst hat allerdings, aus unserer Sicht, nicht viel zu bieten und ist auch landschaftlich nicht besonders beeindruckend. WLan gab es auch in der ganzen Anlage kostenfrei. Wir haben auch Malarone gegen Malaria genommen, es gab auch einige Stechmücken. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 60 Min. gefahren. WLan war inklusive. Wir waren Ende August bis Anfang September dort und hatten super schönes Wetter. Kein Regen und immer schön warm. Mückenspray haben wir uns in dem Shop vom Hotel gekauft, aber dann eigentlich doch nicht wirklich benutzt. Wir haben Malarone eingenommen.

• Die Zimmergröße war absolut ausreichend. Wir hatten eine Außendusche - total toll!! Alles war sauber. Es gab eine Minibar (hier waren 4 Dosen (Cola, Sprite etc.) inklusive) und man hatte die Möglichkeit sich Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten. Unsere Terrasse war ebenfalls sehr schön und das Daybed sehr bequem.

• Die Qualität des Essens ist sehr gut, uns hat es immer sehr gut geschmeckt.

• Sprache: Englisch. Aber einige Mitarbeiter sprechen auch ein kleines bisschen deutsch. Alle sind sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Strand ist, wie bereits erwähnt, jetzt nicht der absolute Hammer, aber total in Ordnung. Immer sauber und die Wellen waren toll. Wir waren auch mal schnorcheln (die Ausrüstung haben wir im Hotel geliehen). An dem Strandabschnitt neben dem Hotel sind, vor allem am Wochenende, viele Einheimische. Senggigi hat uns, wie oben geschrieben, nicht gefallen (sind aber auch nur durch gefahren). Das hat uns allerdings überhaupt nicht gestört, da wir uns in unseren Flitterwochen erholen und einfach mal eine Woche nichts machen wollten.

Der Pool ist sehr schön, vor allem beim Sonnenuntergang. Wir haben aber die meiste Zeit in "unserem" Pool verbracht. Dieser war uneinsehbar und wir hatten den ganzen Mittag bis Abend dort Sonne. Die Liegen war sehr bequem und es gab immer frische Handtücher. Wir können die Akasha-Pool-Villa nur weiterempfehlen (wir hatten die Nummer 01). Animation etc. gibt es keine. Für uns perfekt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2014