Sabinella (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Weg bleiben!

Schlecht

Zimmer nicht sauber, kein Föhn vorhanden, Kühlschrank total versifft und kaputt. Schlechte Möblierung, d.h. man kann kaum den Koffer ausräumen. Die Toiletten im Untergeschoß waren total dreckig, die Kellner räumen die Teller noch während man isst ab...abgenutzt, im Nachbarzimmer gab es Wanzen.

• Schlecht
  • Matratze war gut, schlecht geputzt, wenig Möbel, kaum Stauraum, nur Hängemöglichkeit für Kleider. Kein Föhn im Bad, muss an der Rezeption ausgeliehen werden.

• Das Essen ging so...die Kaffeeautomaten waren nicht beschriftet, am Sabbat gab es keinen Filterkaffee und es wurde auch nicht darauf hin gewiesen, dass man sich nur selbst aus Pulver einen Kaffee machen kann. Der Teller wurde mir des öfteren regelrecht weggenommen, obwohl ich noch nicht fertig war.

• Sehr schlecht
  • Ich wurde vom Personal (an der Rezeption hat man auf Hebräisch einen Witz gemacht) ausgelacht, als ich zu Schlafenszeit feststellte, dass wir nur eine kleine Decke für zwei Personen hatten...man brachte uns dann weitere zwei kleine Decken.

• gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, daher aber auch eher laut

• Sehr schlecht

Mir ist nicht bekannt, dass das Hotel über irgendein Angebot verfügt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2018