Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes kleines Hotel in top Lage

Das kleine Hotel ist relativ schmal und verwinkelt aber in top Zustand. Unser Superior-4er Zimmer war relativ groß und frisch renoviert, mit kleinem aber feinem Bad und exrta Waschbecken im Zimmer. Außerdem gab es einen Fön, Wasserkocher, Tassen, Tee- und Fertigkaffeebeutel sowie einen Fernseher mit englischem Digitalfernsehen. Das Frühstück gab es nicht in Buffettform sondern wurde am Tisch gereicht: Entweder "English" - Spiegelei, Speck, Bohnen und Würstchen sowie Toast und Marmelade oder "Continental" - Müsli oder Cornflakes zu Toast und Marmelade. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl wir in den Stoßzeiten manchmal einige Minuten auf einen Tisch warten mussten; das Hotel war allerdings auch ausgebucht. Ideal wenn man beim Städetetrip ruhig und entspannt wohnen möchte und durch die hervorragende Verkehrsanbindung erreicht man recht schnell alle Ziele im Londoner Zentrum

• Gut
  • Das Zimmer war relativ groß und hatte 2 Einzel- sowie 1 Doppelbett, die beide etwas schmal ausfielen aber super bequem waren. Von den Zimmern nebenan haben wir nichts mitbekommen, absolut nicht hellhörig. Es gab keine "deutschen" Steckdosen - also unbedingt Adapter mitnehmen (3 schmale Stifte).

• Gut
  • Es gibt nur einen Frühstücksraum mit den bereit beschriebenen Leistungen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur Bettwäsche und Handtücher wurden in 5 Tagen Aufenthalt nicht gewechselt - wäre auf Anfrage aber sicher möglich gewesen.

• Das Hotel liegt direkt um die Ecke der King's Cross Station an der allein 6 U-Bahn Linien halten, wodurch man schnell überall in der Stadt ist. Im direkten Umfeld findet man die bekannten Fast-Food-Ketten, eine Bank und um die Ecke auch einen Supermarkt. Auch kleine günstige Pubs sind hier zu finden, wobei die eigentliche Umgebung nicht so reizvoll ist wie der Rest der Stadt, weshalb wir uns hier nur aufgehalten haben wenn wir müde waren. 1-2 U-Bahn Haltestellen weiter finden sich nette Viertel mit Bars und Restaurants. Ideale Ausgangslage für den Stadtbesuch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es kostenloses Internet!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009