Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel ist nicht gut, es ist exzellent

Gut

Das Dreams Palm Beach ist eher ein kleineres Hotel, was ich sehr übersichtlich empfand. Die verschiedenen Restaurants fand ich sehr gut und man konnte sich kurzfristig überlegen, wo hin will man zum essen. Geniales Animations Team ist auch im Hotel da und bietet sehr viel Was verbessert werden könnte, daß man bei Festlichkeiten eine Aufmerksamkeit vom Hotel bekommt, denn es gibt viele Gäste welche Festlichkeiten im Urlaub haben.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß genug und war für mich gut eingerichtet. Zimmerreinigung war soweit gut, es kam immer am Morgen und am Abend jemand. Handtücher sind hin und wieder Mangelware gewesen, doch es wurde geschaut, daß immer 2 Badetücher im Zimmer sind.

• Am Essen und Trinken kann man auch nichts negatives sagen. Ich genoss die a la carte Restaurants. Was ich gut empfand, daß man sich für diese Restaurants auch nicht voranmelden musste und ich habe auch immer Platz bekommen.

• Der Service war in der ganzen Anlage exzellent, bis auf die "Rezeption/ Info" vom Preffered Club. Es wurde immer gegrüßt und gefragt wie es einem geht. Man merkte auch am Personal eine gute Stimmung. Ich gebe trotzdem 6 Sonnen was für Prefered Rezeption nicht gilt.

• Das Hotel Dreams Palm Beach liegt in der näheren Umgebung vom Flughafen, Transferzeit knappe 30MInuten. Das Hotel liegt in ruhigerer Lage, in der Straße gibt es nicht all zu viele Hotels. In ca. 5 Minuten Gehzeit gibt es eine Einkaufsmöglichkeit.

Im Hotel wird sehr viel den ganzen Tag und am Abend geboten. Ich war schon in vielen Hotels. Doch das Animations Team im Dreams Palm Beach ist wirklich super außergewöhnlich exzellent. Ein sehr, sehr großes LOB an euch, ihr macht eine sehr gute Arbeit, macht weiter so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde