In diesem Hotel lebt mann wie im Paradies.Die Grösse der Anlage war optimal.Nicht zu klein und auch nicht zu gross.ZUstand war sehr gut auch die Zimmeranzahl ca.300.Das Hotel war immer blitzblank sauber.Egal wo man war.Es wurde immer alles gleich gereingt selbst die Zimmer waren sehr sauber.Die Leistungen waren übertroffen.Mann lebte wie in einem Schlaraffenland (Food) Gäste: Amerikaner,Kanadier,Japaner,Franzosen. Auf die Regentabelle im Katalog kann mann sich nicht mehr verlassen.Wir waren 4Wo.da.Von den ersten 2Wo.waren 4Tg.schön und die anderesn 2Wo.gab es 3mal am Abend Regen.nd nehmt hohen Schutzfaktor Sonnencreme mit.
1000Punkte ich glaube das sagt alles!!!!!
Was sollen wir da noch sagen! Einfach klasse.Besonders waren vom Grill/Steak a la Cart am Strand (Prefert Anlage)begeistert.Und im World Cafe (Speisesaal)da Lebte man wie im Schlarafenland.Es gab sogar Rohschinken das sie frisch am Stück schnitten und sogar Weichkäse(Brie)gab es.Sekt und Lachs jeden Morgen zum Frühstück.Mir viel auf das es 0-2.5% Joghurt gab und Milch mit 0.1% Fett also soviel zur gesunden ernährung und sehr viele Früchte sowas hatten wir noch nie gesehen.Wer da nichts findet,ist wirklich selbst Schuld
Zum Service kann ich nur sagen einfach spitze bei allem.Das Personal immer gut drauf.Besonders Maria die beim Eingang vor dem Speisesaal stand war sehr freundlich,herzlich.Wir hatten etwas Problem mit der Schiebetür vom Balkon.Wir gingen zum Gästeservice und meldeten das und dass die Minibar im Zimmer nicht komplet ist.Sie hat alles notiert.Wir gingen Abendessen und waren in 11/2 Std.wieder im Zimmer und siehe da.Alles erledigt.Wir waren sehr erstaunt.Sowas gabs noch nie!!!!! Englisch (Amerikanisch) war sehr angesagt.Ich hatte schon viel gelesen sie könnten kein Englisch,aber wenn mann genau hinhört es ist Amerikanisch das hört sich etwas anders an.Desshalb Ohren auf.Zimmer waren immer sauber.Je nach Zimmermädchen,merkte mann das am Bett machen.Eine gab sich mehr Mühe als die andere. Aber was solls,mann ist doch nur zum Schlafen und frisch machen im Zimmer.Aber ganz toll fand ich,das haben wir auch noch nie erlebt,das nochmals am Abend ein Zimmermädchen vorbei kommt und das Bett abdeckt,so das mann nur noch ins Bett schlüpfen kann.Und jeden Abend hatten wir das neue Programm auf dem Bett liegen.(Für den nächster Tag)Einfach spitze
Flughafendistanz war nur 20Min.entfernt Strand war traumhaft.Einkausmöglichkeiten gabe es im Hotel und ausserhalb vom Hotel ca.5Min.zu Fuss.Ausflugsmöglichkeiten gab es allerlei.Park mit verschiedenen Tieren,Insel Samona,Santo Domingo ect.Nach Bavaro sind es 6Km die man mit einem Taxi gut erreichen kann.
Animation war in Ordnung und Disco auch.Der Strand war viel mit Algen voll aber davon hing auch das Wetter ab.Wenn es Geregnet hat umso mehr schwemmte es an aber es wurde dann auch wieder aufgeräumt.Der Pool war super und sauber.Teils waren Liegestühle defekt.Die sollte mann wenn es möglich ist mal auswechsel.Ansonsten war alles super.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Marianne |