Wir suchten nach einem Hotel mit tollem Strand so richtig zum erholen als Paar.....hier haben wir es gefunden! Ein rundum schönes Hotel mit tollem Strand und sehr freundlichem Personal!
Hervorzuheben ist das wirklich gute Bett - ein Boxspringbett mit sehr guten Matratzen. Auch die Dusche ist besonders toll gewesen, da Sie ebenerdig und wirklich sehr geräumig war mit 2 Regenduschen darin. Ein schöner Balkon rundete das Zimmer ab. Allerdings war es abends sehr laut, da unser Zimmer zum Hauptpool hinaus lag und fast jeden Tag dort Veranstaltungen (Hochzeiten) statt fanden mit lauter Musik.
Das Buffetrestaurant war wirklich gut und hatte eine große Auswahl an Speisen. Besonders gut haben uns jedoch die Spezialitätenrestaurants gefallen. Dort war das Essen besonders gut.
Wirklich alle in der gesamten Anlagen waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Fragen und Wünsche wurden schnellstmöglich berücksichtigt und umgesetzt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 20 Minuten. Es gibt eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten die angeboten werden.
Es gab ein vielfältiges Angebot an Wellnessangeboten und der Poolbereich war sehr schön, wobei wir immer am Preferred Pool lagen, da es dort ruhiger war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Martina |
Dear Valued Guest, Firstly I would like to thank you for choosing Dreams Palm Beach Punta Cana as your holiday destination. Thank you for taking the time to write such a greatly detailed review in regards to our resort. I will be sure to share your comments with our team, in order to keep improving the aspects you mention in your review in order to keep improving our services and facilities. our resort continuously strives to meet your needs and expectation. Thank you again, we will look forward to serving you again in the future, Kind Regards. Pablo Muñoz Social Media Dreams Palm Beach Punta Cana