Nicola (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Strand
Hatte 14 tage gebucht mußt aber nach 3 tagen weg, schade (Hu

Die Hotelanlage kann man als gepflegt einstufen, es war immer Personal unterwegs um zu wischen, die Gärten zu pflegen etc. Da gibt es nix zu meckern. Die Zimmer sind frisch renoviert, allerdings gibt es aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit schon Probleme mit Kondenswasser auf den Fliesen und dadurch hatten wir auch leichten Schimmel an den Wänden. würde auf jeden fall wieder kommen obwohl man in 3 tagen nicht viel gesehen hat aber was ich gesehen habe war ok

• Die Zimmer waren schön renoviert, bis auf das oben genannte Problem mit der Feuchtigkeit. Sonst alles ok

in nur 3 tagen kann man dazu fast nichts sagnen aber das was wir gegessen haben war ok

• Gut
  • Das Personal war immer super nett und zu Scherzen aufgelegt.unsere wünsch wurden uns sofort erfüllt ohne wenn und aber.

• Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, der allerdings für die Gästeanzahl etwas zu klein war (Anzahl der Sonnenschirme). Die Liegen müssten mal neu bespannt werden. Ja gut, es war schon Seegras im Wasser und ich hätte mir meinen ersten Karibik-Strand auch ein wenig traumhafter vorgestellt, aber es war schon ok.

in nur 3 tagen kann man dazu fast nichts sagnen habe es nicht genutzt

Mehr Bilder(3)