- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöner Urlaub Manchmal ist es an der Zeit, das auch ein vielgereister Karibikurlauber sich mal zu wort meldet. dieses war nun schon der 8 aufenthalt in immer verschiedenen 4 und 5 sterne hotels an der ost und südküste. wenn ich die berwertungen mancher urlauber lese, geht mir die hutschnur hoch. mancher verlangt sauberkeit wie zu hause, essen, wie bei muttern, ruhe wie im grünen. man sollte immer sachlich bleiben auch wenn manchmal nicht alles so läuft. ich glaube manche haben auch in einem 6 sterne hotel noch etwas zu meckern. dieses hotel war für uns wiedermal genau das richtige, super personal ( auch ohne trinkgeld am anfang.) ob im service, an den bars, oder in den restaurats um nicht auch das zimmerpersonal zu vergessen, täglich handtuchwechsel, jeder 2 tag die bettwäsche und immer alles schön zurechtgelegt, zum wohlfühlen also. der strand war durch den wind sehr mit seegras verschmutzt, wurde durch das fleissige personal mind. 3x am tag gesäubert. was auch fast immer neg. beschrieben wird, sind die plastikgläser am strand und an der poolbar, ich sage nur gotseidank, den die werden noch nicht einmal von dehnen entsorgt, die sie benutzt haben, den sie bleiben einfach liegen, wie auch die zigarettenkippen, wäre nicht auszudenken, wenn es wirklich gläser geben würde, müsste der strand stündlich von glasscherben gereinigt werden. aber nun was positives, für alle die dieses hotel buchen möchten. klasse essen viel und abwechslungsreich, super abendshows, die keine interesse haben, bitte oropax mitnehmen, da alles sehr hellhörig ist, internetanschluss ist in der lobby 3$ 15 min. ausflüge, saona ist ein muss für alle die einmal die karibik sehen möchten, wie sie wirklich ist. dollars mitnehmen euro ist nicht sehr erwünscht. lasst euch nicht von den nörgler von dem urlaub in diesem hotel abhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut