Große,aber hellhörige Zimmer,mit Föhn;Safe Minibar Super Sauberkeit zu unserem Reisezeitraum AI Hotel das keine Wünsche offen läßt Viel Nationalitäten;vorrangig Amerikaner,wenige Russen die sich benehmen konnten und nicht auffielen,wenig Deutsche/Österreicher und Schweizer alle Altersklassen zufinden W lan gib es nur im Preferend Club ist aber an der Rezeption auch gegen 39 US$ für eine Woche zu bekommen und funktioniert etwas langsam.
Größe des Zimmers war groß mit riesigem Bett und unzähligen Kissen Safe ,Minibar,TV ( Deutsche Welle),Klimaanlage ,Deckenventilator,Bügelbrett,Schirm,Kaffeemaschine,Balkon Dusche ,WC abgetrennt und das Waschbecken in Zimmernische
es gibt ein Hauptrestaurant und 5 Ala Kart Restaurants( chinesisch,mexikanisch,französisch,italienisch und Grill am Strand)und zusätzlich noch ein Kaffee Wer hier nicht was zu Essen findet ist selber Schuld Küchenstil ist sehr amerikanisch/europäisch
Jeder in diesem Hotel grüßt wir sprechen wenig Englisch,aber wir konnten uns,Dank der netten Mitarbeiter gut verständlich machen(man will sie verstehen) Zimmerreinigung hat super geklappt,es werden früh die betten und Zimmer gemacht und am Abend werden die Betten aufgedeckt nur die Minibar wurde gern mal vergessen.Ist aber kein Problem,denn es gibt den ganzen Tag Essen und Trinken in der ganzen Anlage Sollten Sie wie wir ein Problem haben wird es sofort (max 5 Minuten)erledigt
Hotel hat nur kurzen Flughafentransfer ca 20 Minuten mini Geschäfte,einfach die Straße entlang Strand durch die Anlage die nicht zu groß ist zu erreichen Ausflüge bei Schau ins Land gebucht,zahlbar auch in Euro Shuttel zum großen Einkaufzentrum direkt im Hotel(kostenlos) auch für Ausflüge ein Guter Ausgangspunkt und keine zu langen Transferwege
Animation wird geboten ,haben nicht teigenommen Kinderclub gab es und auch eine Disco ,da muss man durch das Casino gehen Pool war immer sauber und die Wasserqualität wird vom Hotel öfter geprüft Liegestühle und Handtücher waren sehr gut und man konnte immer wieder sich neue Handtücher holen ohne Karte Sonnenschirme waren vorhanden ,aber es hätten auch mehr sein können,wir haben uns deshalb unter einen Baum gelegt Duschen am Pool und Strand vorhanden,nur Toiletten fehlten
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Elke |