Die Anlage ist schön überschaubar! Es gibt 9 Wohngebäude mit jeweils 3Etagen! Wir wahren im Haus 3 in der 3. Etage untergebracht. In den letzten Tagen ist uns aufgefallen, das andere Zimmer im Haus 3 nicht mehr belegt wurden und teilweise renoviert werden. Das Alter ist dem Hotel äusserlich nicht anzusehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird viel dafür getan das das auch so bleibt! ca. Kanadier 30%, USA 20%, Franzosen 20%, Deutsche 20% ... Altersgruppen wahren alle vorhanden.
Die Zimmer sind geräumig. Die Möbel sollten mal überholt werden. Lärmbelästigung hatten wir überhaupt nicht! Es wird ein Stromadapter benötigt! Fernsehprogramm: DW und viele US-Sender!
Hauptrestaurant: 7. 00-10. 30, 12. 30-14. 00, 18. 30- 21. 00 Spezialitätenrestaurants: 1. Runde 18. 30, 2. Runde 20. 00, 3. Runde 21. 15 (3x pro Zimmer pro Woche) Grill, karibische Küche, Meeresfrüchte und Italiener. Das Essen im Hauptr. ist spitze, deshalb sind wir wohl auch nicht in den anderen gewesen! Der service beim Abendessen ist immer gut gewesen! Nervig sind nur die drei Musiker die an jedem Tisch singen(schreien)! Trinkgelder haben wir nur dem Zimmermädchen und dem armen Kofferträger gegeben! Die Geschäfte im Hotel sind sehr teuer! Stange Zigaretten 45Dollar. Am Strand 35D ab zwei 30Dollar! Snack-Bars: Strandclub 12. 00-16. 00, Pool-Pizzaria 12. 00-17. 00, Mitternachtsn. 23. 30-2. 00 Bars: 10. 00-24. 00, Disco 23. 00-2. 00
Personal ist außer ein paar Ausnahmen sehr freundlich und immer höflich! An der Rezeption ist das schlimmste Personal des Hotels eingesetzt! Ausser Silvana(ist auch ne Deutsche :-) ) !! Die Zimmerreinigung ist wohl vom hören her auch sehr unterschiedlich. Wir hatten nie probleme! Immer frische Handtücher, durchgewischt, Blumen am Bett und immer Toilettenpapier (was wohl nicht selbstverständlich ist!) Wir mussten leider auch mal den Arzt in anspruch nehmen. Ohne Silvana(Rezeption) währen wir aufgeschmissen gewesen, weil der nur Spanisch spricht!
In direkter Umgebung gibt es ein Casino, Disco und ein paar kleine Geschäfte. Die Transferzeit ist sehr angenehm ca 20min! Ab und zu hört man im Hotel auch mal ein Flugzeug. Das Allegro liegt in der Mitte von 3 Hotels! Und dann kommt lange lange NICHTS!!! Ausflüge werden genug angeboten. Aber teuer.
Der Strand und der Pool sind immer sauber und werden auch immer saubergehalten! An ein paar tagen wurde ein wenig Seegras angeschwemmt. Die Animation ist toll. In 14tagen ist jeden Abend ne neue Show gezeigt worden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Pascal |