Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sternehotel, Max.3+

Die Anlage ist schön, aber das Essen ist nicht besonders gut, der Strand ist nicht schön, wir hatten dazu noch Pech, dass die Algen überall waren. Service kann auch besser sein. Zu wenig Animation, besonders für die Kids.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Viele Grüße vom Dreams Palm Beach Punta Cana. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ihr Feedback auf diesem Weg zukommen lassen. Jede Meinung unserer Gäste zählt für uns und ist wichtig in unserem kontinuierlichen Wachstum und Ziel jeden Tag ein Stückchen besser zu werden. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartung dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir haben jeden Ihrer Punkte an die zuständigen Manager weitergeleitet, um sofortige Besserung anzustreben. Bitte bedenken Sie, dass Essensangebote sehr persönlich und individuell sind. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns vor Ort noch ansprechen damit wir Ihre Essenswünsche erfüllen hätten können. Wie Sie eventuell mitbekommen haben verzeichnet die ganze Region in Punta Cana und viele weitere Inseln in der Karibik erhöhtes Aufkommen von Seegras aktuell und wir versuchen von morgens bis abends dieses vom Strandbereich zu entfernen, um den Strand für Sie, unsere Gäste, sauber zu haben. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht wie gewünscht verlief und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service und Angebot überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Derluis Nava Chief Concierge/ Gerente de Concierge Dreams Palm Beach Punta Cana