Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Könnte perfekt sein....

Schöner Garten, guter Service, fantastisches Essen, schöner Strand. Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden, hier sieht man den Zahn der Zeit. Wir waren über Silvester im Hotel, aufgrund des stattlichen Aufpreises haben wir uns mehr von der Silvesterfeier versprochen, es gab zwar ein Feuerwerk und Livemusik, sowie Getränkebars rund um den Pool, aber bis auf das Feuerwerk gab es das Drum und Dran jeden Tag. Was wir etwas unverschämt fanden, es standen nur Stehplätze zur Verfügung, wollte man sitzen oder gar einen Tisch haben, hätten man diesen nochmal extra bezahlen müssen. Wir hatten ein Preferred Zimmer mit Tropical view gebucht, Preferred bietet einige Vorteile: gesonderter Check in, 24 Stunden Zimmer Service und Butler, Tageszeitung, W-LAN inkl. auch in den Zimmern, eigenen Strandabschnitt sowie zwei Preferred Pools, ein extra Frühstücksrestaurant das "The Grill", hier konnte man dann auch Mittag und zu Abend essen, sowie zwei Preferred Office Points, wo es den ganzen Tag über Snacks und Getränke gab, alles absolut lecker, natürlich wurde auch am Strand und an den Liegen serviert, die Jungs haben sich echt bemüht dem Gast alles gewünschte zu bringen, danke an Germain und Nelson, good Job. Der Check in klappte zügig und reibungslos, wir wurden sehr freundlich empfangen, hier noch einen Dank an Olises, toller Typ, super Nett, brachte uns auf unser Zimmer, es gab kein Al-In Armband, was wir positiv fanden, das erste Zimmer was wir bekamen hatte dann sowas von gar keinen Tropical view, da wir direkt auf eine gegenüberliegende Wand des Spa Centers schauten (1211), am nächsten Tag wollten wir einen Zimmerwechsel, wurde auch prompt erledigt, auch hier war wieder Olises unser Mann, das neue Zimmer war dann besser (2102), was man unbedingt mitnehmen sollte sind Oropax, denn die Zimmer sind seeehr hellhörig, mit Oropax hatten wir dann einen wunderbaren Schlaf, denn auch die Betten waren toll. Am ersten Tag muss man sich erst einmal zurechtfinden denn die Anlage ist sehr groß, es gibt einen Adults only Pool (nur für Preferred) für Ruhesuchende...eigentlich, aber hier war meistens mehr Lärm durch die Erwachsenen Gäste, in der Überzahl Amerikaner, diese reisen anscheinend gerne in großen Gruppen oder in Familien mit 3-4 Generationen an, das konnte man auch an der Lautstärke hören, auch das Hotel selber ist voll auf die Amerikaner ausgerichtet, angefangen von den Sportlichen Aktivitäten bis hin zu den Veranstaltungen über den Tag verteilt (ringelpietz mit anfassen) die standen da voll drauf sich zum Horst zu machen, bei den Abendshows hat sich das Hotel richtig ins Zeug gelegt, absolut professionell aufgestellt, mit tollen Darbietungen, dann noch einen Pool in Strandnähe, hier waren dann auch die Kinder, an sich kein Problem, leider konnten wir Erwachsenen den Pool sowie Whirlpool nicht nutzen, da so viele Kinder in dem Reisezeitraum da waren, die Liegen an diesem Pool hatten jedoch die besseren dicken Auflagen, die restlichen Liegen an den Pools sind sehr hart und unbequem. Wir haben uns dann meistens am Strand aufgehalten. Im Preferred Bereich wurden orange Handtücher ausgegeben, im normalen Bereich braune, das ist der einzige Hinweis auf den Preferred Status, leider wurde im Preferred Bereich die Handtuchausgabe nicht sonderlich kontrolliert, so das früh am Morgen mehrfach Gäste aus dem "Normal Bereich" sich orangene Handtücher nehmen konnten, und somit nur aufgrund des Handtuchs die Berechtigung zur Nutzung der Preferred Anlage und Annehmlichkeiten erschlichen wurde, ein Umstand der vom Hotel unbedingt berichtigt werden muss, denn so hätten wir uns den erheblichen Aufpreis sparen können. Auch hier mussten wir leider wieder die Liegenreservierer beobachten, wenn nur zwei Liegen reserviert wurden, für zwei Personen, OK, aber dass man gleich sechs reserviert (zwei im Schatten, zwei in der Sonne und zwei im Pool) eine absolute Unverschämtheit, generell waren die Amerikanischen Gäste der Meinung die Anlage würde ihnen gehören, das Hotel hat leider nichts dagegen unternommen, so dass wir ebenfalls gezwungen waren Liegen zu reservieren, wenn man noch eine abbekommen wollte. Kulinarisch wird einem hier alles geboten was das Herz begehrt, vier fantastische A-lacarte Restaurants: Italienisch, Französisch (nur für Erwachsene), Mexikanisch und Asiatisch, überall ohne Reservierung und so oft man wollte, sollte es mal zu Wartezeiten kommen, wurden Beeper ausgegeben, hatten wir eigentlich nur zwei Mal nötig, generell gibt es eine lange Wartezeit im Asiatischen Bereich, hier sollte man am besten schon am Nachmittag um 17:00 sich einen Beeper für 19:00 oder 20:00 Uhr geben lassen. Dann das World Café, für Frühstück, Mittag und Abendessen, haben wir nur einmal gegessen, hatte was von Kantine, unser Lieblingsrestaurant war das Le Grill, offen und mit einem schönen Meerblick, sowie super Essen und Service, danke an Christina und Tito. Was aber absolut einzigartig sein dürfte, wir haben sowas bei Al-in noch nie gesehen, ein eigenes Kaffee, das Coco, eine grenzenlose Auswahl an super leckeren Kaffee und Schokogetränken, sowie Kuchen und Törtchen mmmmm lecker, haben wir sehr gerne und oft genutzt. Was wir nicht genutzt haben war der SPA Bereich, da z.B. eine Hot Stone Massage für sage und schreibe 195$ angeboten wurde, fand ich dann doch ein bisschen teuer. Fazit: wenn einem die Übermacht der Amerikaner nichts ausmacht, ist das ein tolles Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Es wurde viel Angeboten, leider mehr auf Amerikanische Gäste ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Manuela

Dear Valued Guest, Firstly I would like to thank you for choosing Dreams Palm Beach Punta Cana as your holiday destination. Thank you for taking the time to write such a greatly detailed review in regards to our resort. I will be sure to share your comments with our team, in order to keep improving the aspects you mention in your review in order to keep improving our services and facilities. our resort continuously strives to meet your needs and expectation. Thank you again, we will look forward to serving you again in the future, Kind Regards. Pablo Muñoz Social Media Dreams Palm Beach Punta Cana