Es ist eine schöne, an einem Palmenstrand gelegene Hotelanlage.Das Personal ist sehr höflich. Anlage ist sehr sauber. Habe noch nie eine so saubere Toilettenanlage in unmittelbarer Strandnähe gesehen.Nachteil: habe meine Kreditkarte nur am Anreisetag zum Bezahlen des Zimmer-Safes benutzt und ansonsten während des ganzen Urlaubes im Safe aufbewahrt. Zwischenzeitlich habe ich zwei Abbuchungen von umliegenden Gift-Shops erhalten die ich nicht getätigt habe. Es liegt der Verdacht nahe das meine Kreditkarten Nummer vom Hotelpersonal weitergereicht wurde. Das Verfahren läuft z.Z. noch. Ich werde weiter darüber berichten. Man sollte auf keinem Fall mit der Kreditkarte an der Rezeption oder in der Anlage bezahlen. Ich habe ein Verfahren wegen Kredit-Karten Betrugs über die Sparkasse veranlasst.
sehr sauber aber renovierungsbedürftig. Einfache Ausstattung. Sehr Hellhörig
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen.
Der Service war super. Die Angestellten waren immer guter Laune, höflich und zuvorkommend. (kleines Trinkgeld sollte schon sein)
Das Hotel liegt an einem sehr gepflegten Sandstrand. Es ist leider sehr viel Bootsverkehr, s.d. das man nur in recht kleinen abgesperrten Bereichen schwimmen konnte.
Tagsüber Durchschnitt, abends jedoch professionelle Veranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2003 |