- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einem echten Traumstrand (Schnorchelausrüstung nicht vergessen). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Was wir allerdings als störend empfunden haben, war die Hellhörigkeit in den Wohngebäuden. Wir sind zwar eigentlich keine Langschläfer, aber das täglich ab ca.07.00 Uhr an schlafen nicht mehr zu denken war, weil es so laut war, hat uns schon gestört. Das Essen in den a la carte Restaurants hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das Essen am Buffet fanden wir hingegen nicht ganz so gut, nachwürzen war angebracht. Was beim Abendessen störend war, waren die 3 Musikanten, die sich jeden Abend von Tisch zu Tisch gesungen haben und die erst nach einem Trinkgeld wieder verschwanden (auf Dauer teuer!).Die Cocktails an den Bars sind super lecker ! Die Animation ist nicht aufdringlich aber umfangreich (u.a. Katamaran, Surfen, Kajak fahren inklusive). Die Abenshows sind nicht herausragend aber okay. Alles in allem haben wir unsere Flitterwochen dort sehr genossen. Wir würden jedoch nicht wieder nach Punta Cana reisen, da ein reiner Hotelurlaub nichts für uns ist, sondern wir gern auch mal aus dem Hotel rauskommen. Man kann zwar Ausflüge buchen, die wirklich sehr schön sind (wir haben "Saona VIP" und die "Monstertracksafari" mitgemacht- beides sehr zu empfehlen), ansonsten gibt es direkt in Puta Cana außer Hotels und Stränden allerdings nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut