Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Bei den Zimmern gibt es allerdings große Unterschiede. Die Anlage ist sehr übersichtlich, daher keine weiten Wege zum Strand bzw. Restaurants. Pref. Club lohnt sich preis- leistungsmäßig nicht. Wenn man auf die Strandlage besteht sicher nicht verkehrt, aber weit laufen muss man wirklich von keinem Zimmer. Upgrades kann man viel günstiger vor Ort buchen. (je nach Verfügbarkeit natürlich) Es gibt für den Pref Club einen extra Pool, wird aber nicht kontrolliert. Hier kann jeder liegen, der sich vor dem Eingang des Clubs ein gelbes Handtuch geben lässt. Empfanden wir als völlig undurchdacht. Reisezeit November empfehlen wir nicht, wir hatten relativ wenig Sonne. Und durch den Wind war es schon ab und an recht frisch.
Wie schon beschrieben gibt es große Unterschiede. Wenn man also unzufrieden ist sollte man auf jeden Fall sofort reklamieren. Ich beschreibe mal das schöne Zimmer :-) Es entspricht in jedem Fall der Katalogbeschreibung. Ist sehr geräumig, die Einrichtung ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Aber das Zimmer war für unsere Bedürfnisse immer sauber. Was man allerdings unbedingt wissen sollte ist, dass die Toilette nur durch eine Glastürschwingtür abgetrennt ist. Diese ist oben und unten offen... Man sollte sich also wirklich gut kennen, oder in dem Punkt unempfindlich sein ;-) oder den Fernseher laut aufdrehen ;-) Extrem angenehm fanden wir die ständige Befüllung der Minibar. Kaffee konnte man auch kochen. Bügeleisen und -brett waren vorhanden. Safe mit Zahlenkombi.
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Wer hier nichts findet ist selbst dran schuld. Es gibt auch mehrere A la Carte Restaurants. Wenn man möchte kann man quasi rund um die Uhr sehr gut essen. Alles ist sehr hygienisch, man bekommt gleich am Eingang Desinfektionsmittel auf die Hände gesprüht... nimmt auch jerder Gast gern an. Auf jeden Fall sollte man den Grill am Strand mal probieren. Ideal, weil man sich nicht erst umziehen muss um essen zu gehen. :-)
Haben Pref. Club gebucht, davon wusste beim Check In keiner was. Im Gegenteil, man bot uns gegen Aufpreis ein Upgrade auf Pref. Club an. Sehr witzig... Wurde allerdeings relativ schnell geklärt. Wir bekamen unser Zimmer. Es roch total moderig, (und ich übertreibe hier wirklich nicht) im Bad war überall Schimmel, die Toilettenspülung war defekt, die Bilder hingen richtig schief an der Wand und und und... Haben es sofort reklamiert und man bot uns für den nächsten Tag einen Zimmerwechsel an. So zogen wir vom EG in den obersten Stock und fanden ein ein vergleichsweise traumhaftes Zimmer vor. Die Kellner waren alle sehr nett (auch ohne Trinkgeld). Es kann nur sein, dass man morgens etwas auf den Kaffee/Tee warten muss. Hat aber nicht gestört. Besten Dank gilt Fabian, (einem Poolboy) er war immer zu einem Späßchen aufgelegt und man musste auch hier nicht auf seine Bestellung warten. Man sollte allerdings wissen, dass hier keiner vom Personal der deutschen Sprache mächtig ist. Aber mit Englisch kommt man immer weiter.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Der Strand am Hotel war sehr verunreinigt (durch Motoröl und Algen). Waren daher eher am Pool als am Strand. Einen wirklich schönen und unberührten Strandabschnitt findet man ca. 5 min links vom Hotelstrand, hinter dem Ende der Bucht. Dort sind auch nur sehr vereinzelt Leute anzutreffen. Ansonsten liegt das Hotel wirklich nah am Flughafen... Transferzeit ca 15 min. Fluglärm gibt es dadurch nicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unzählige.
gem Katalogbeschreibung alles vorhanden... Es gab auch ein paar kleine Geschäfte in der Anlage... allerdings vergleichsweise sehr teuer. Internetzugang hatten wir im Pref. Club kostenlos. Auch W-Lan, allerdings begrenzt auf 10 Stunden. Die Liegen am Pool sind alle in sehr gutem Zustand und wirklich bequem. Das Gegenteil findet man am Strand. Viele Liegen sind kaputt und alle sind irgendwie unbequem.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Karina |