- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann eigentlich nur sehr gutes vom Hotel erzählen! Das Personal ist sehr sehr freundlich und gibt sich wirklich die grösste Mühe den Kunden auch als König zu behandeln. Die Zimmer sind gross und werden von der Putzfrau au täglich sehr sauber geputzt. Wobei ich erwähnen muss, dass wir fast immer ein kleines Trinkgeld gegeben haben. Das Frühstücksbuffet ist sensationell! Es gibt für jeden Geschmack die passende Mahlzeit! Die Poollandschaft wie auch der Strand sind seh sauber, ausser Seegras welches man am Strand vorfindet. Aber es wird täglich weggeputzt. Die Animation ist sehr gut. Man kann wirklich den ganzen Tag etwas unternehmen, kann sich aber auch zurückziehen und eifach nur die Ferien geniessen. Am Strand kann man vieles unternehmen: Tauchen, Segeln, Parasailing ect. es ist wirklich für jeden etwas dabei! Die Einheimischen sind da auch sehr nett, man sollte aber immer mit dem Preis verhandeln! Sei es an den Ständen wo sie div. Sachen verkaufen oder auch bei den Sportangeboten. Wer gerne Pizza isst, ist an der Pool-Snack Bar am richtigen Ort. Dort schmecken die Pizzas wirklich gut. Allgemein ist das Essen nicht schlecht, es isch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Drinks sind sehr gut, und sehr vielfälltig! Es gibt nicht nur Cubalibre =))) Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen und werde nächstes Jahr bestimmt wieder dort meine Ferien verbringen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut