Annika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Schwächen

Größe des Hotels noch überschaubar aber ziemlich große Anlage. Zustand und Sauberkeit der Hotelanlage sind top man sieht immer fleißiges Personal. Keine AI Bändchen notwendig. Zusätzlich wird ein Preferred Club angeboten mit exklusiven Leistungen. z.B. 2 extra Pools, eigener Strandabschnitt, extra Restaurant, kostenloses WLAN, extra Rezeption mit schnellen Ceck in/out. kostenloser Shuttleservice zum Shoppingcenter. Welches man besuchen kann aber nicht vergleichbar mit deutschen ist. Lautstärke im Hotel: Unser Zimmer lag günstig am Pool, da war ab 21.30 Uhr keine Animation mehr. Aber Richtung Strand war es zum Bsb. bei der Beachparty welche 22.00 mit lauter Disco Musik startete nicht gerade leise.

• Gut
  • Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Suite welche Traumhaft war. 2 Zimmer inkl. 2 TV und 2 Bäder. Zustand der Möbel und des Zimmer im allgemeinen war super. TV Programme gab es viele aber auf Deutsch nur ZDF. DVD Player vorhanden. Das Masterbad mit Jaccuzi sah auf den ersten Blick auch super aus aber wenn man genau hingeschaut hat hätte ich mir etwas mehr Sauberkeit gewünscht. bzw. den Ausstausch/ Renovierung einzelner Halterungen. Klimaanlage lief super keine Probleme. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Bier, Copa,... Unser Zimmer lag im EG hatte ausgründen der 2 Zimmer einen Riesen Balkon inkl. Hängematte

• Es gibt 1 Riesen Restaurant auf Buffet Basis und 4 weitere kleinere sehr schicke Restaurants (ohne Reservierung). Es war überall sehr lecker es gab nichts zu meckern. Es gibt jeden Tag frisch gepresste kostenlose Fruchtsäfte. Zusätzlich gibt es extra noch eine CafeBar die alles mögliche gezaubert haben und man konnte sich dort Gebäck einpacken lassen. Das Gebäck war einfach traumhaft fast wie zu Hause nicht so eklig süß. Cocktails sehr lecker, Alkohol (gute Marken) wird großzügig ausgeschenkt. Über Trinkgeld freut man sich ist aber kein muss.

• Gut
  • Zu 95% sind alle sehr nett im Hotel. Es gibt wahnsinnig viel Personal das immer sehr hilfsbereit war. Wir waren erstaunt das doch ein paar Angestellte deutsch sprechen. Sobald diese merken wo man her kommt hat jeder versucht ein paar Sätze zu wechseln. Wir hatten nur einen Mangel in unserem Zimmer und zwar hatte das Jaccuzi kein Stöpsel. Dieser wurde allerdings erst nach der 2. Anfrage geliefert. Kinderbetreuung wird geboten. Es gibt wie ein extra Dorf nur für die Kids mit viel Unterhaltung.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Neben dem Hotel sind 4 weitere. Zur linken Seite liegt nur noch ein Naturpark. Wenn des Meer ruhig ist ist es super klar aber bei viel Wind wird Wassergras angespült was stört. In der direkten Umgebung befindet sich außer dem typischen Minimarkt noch ähnliche Geschäfte sonst nichts weiter. Öffentliche Busverbindung gibt es dort nicht.

• Gut

Animation gab es jede Menge wer wollte. Es wurde täglich ein Flyer gereicht auf dem sämtliche Aktivitäten mit Zeit gelistet waren. Das betraf auch das Abendprogramm welches sehr hochwertig und gut war. Dieses war mal am Pool oder am Beach oder im Hotel eigenen Theater. 2 große Pools für alle mit ausreichend Stühlen zumindest zu unserer Reisezeit. Handtücher gab es kostenlos in Mengen. Nur hätten es mehr Sonnenschirme sein können da nicht jedes Liegenpaar einen hatte in der Sonne aber notwendig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Annika