Also die Hotelanlage selbst ist sehr überschaubar und nicht zu groß! Was wir als sehr angenehm empfanden. Die komplette Anlage ist sehr gefpflegt und man sieht immer Hotelpersonal die den Pool reinigen, die Anlage aufräumen, am Strand bedienen oder sonst irgendwas erledigen. Alle Angestellten sind sehr höflich und haben immer ein Lächeln und ein Hallo. Wie oft schon beschrieben worden ist sind sehr sehr viele Amerikaner und Kanadier da! Was wir aber sehr schön fanden, weil man nicht immer diese Deutschen Urlauber wo man jedes Wort versteht als Strandnachbar hat! Man kommt bei Sportaktivitäten oder beim Essen gut und schnell ins Gespräch und es sind wirklich alle Amerikaner extrem nett zu uns gewesen! Also nächstes mal aufjedenfall wieder eine amerikanische Hotelkette! Aufjedenfall toll! Wir waren ende August anfang September! Eig. Hurricanzeit! Wir hatten von unseren 12 Tagen einen halben Tag Regen, 11 Tage Sonne. Nutzt die a la carte restaurants besoners den Japaner und Franzosen!
Super Zimmer! Zimmer sind schön eingerichtet., Bad ist sehr modern gestaltet. Flat-TV, DVD-Player mehr braucht man nicht! Also Zimmer war aufjedenfall sehr sehr schön
Also es gibt das Hauptrestaurand "World Cafe", dort findet jeden Tag das Frühstück Mittag und Abendessen statt. Es gibt im Hotel selbst nochmal 6 Restaurants: Italienisch, Mexikanisch, Französisch, Chinesisch, Japanisch und den Sea Side Grill! Alle Restaurants haben wir besucht das beste war aufjedenfall die japanische Essensshow super toll! der Franzose folgt auf Platz 2! Mittags gibt es am Strand immer HotDogs und Hamburger! Die aber auch sehr lecker sind. Das Essen schmeckt sehr sehr gut! Viel Frisch gegrilltes Fleisch, frisches Obst alles toll! Nachspeise ist sehr süß! nicht jedermann sein Geschmack. Wir haben lange Zeit kein Trinkgeld gegeben wurden aber trotzdem super bedient. Ein Kellner hat uns sogar abgefangen und uns zu sich gesetzt! Der hat dann auch ein paar Dollar Trinkgeld bekommen.Die Sauberkeit ist in jeden Restaurant garantiert! Beim Showkochen fliegt vll. mal etwas zum Essen runter das wars aber auch schon.... :-)
Das Personal war der Wahnsinn! Egal wo, ob beim Essen, in der Bar oder am Strand. Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Am Strand bringt euch das Personal ununterbrochen Cocktails und Getränke! In den Bars und beim Essen wird schon fast zu oft der Wein aufgefüllt. Also wirklich toll! Wir hatten anfangs ein Zimmer, wo die Klimanlage defekt war bzw. der Luftentfeuchter oder sowas. Wir sind erst um 22 Uhr Abends angekommen haben aber dann gleich am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen! Alle Sprechen gut englisch, vereinzelt auch deutsch ( Animation und Rezeption)
Der Weg vom Flughafen zum Hotel war bei uns in 15 Min erledigt! Und auch wenn das Hotel sehr nahe am Flughafen ist, bemerkt bzw. sieht man nur sehr selten ein Flugeug! Flugzeuglärm ist so gut wie ausgeschlossen! in den 14 Tagen haben wir 3 mal ein Flugzeug gesehen und 1 mal gehört! Das wars! Zum Strand und zum Pool sind es nur wenige Meter, die für jeden zu schaffen sind. Der Strand ist sehr schön und sehr breit. Man kann dort auch lange Spaziergänge machen, wo man auch an Orte kommt wo keine Hotelanlage gebaut ist und es dort sehr tolle Motive zum Fotografieren gibt. Einziges Manko, ist das in der Nähe ein kleiner "Hafen" ist! Was aber nur den Ausblick trübt! Hafen ist vll. übertrieben es liegen dort vll. 5 Boote im Wasser! Wenn Ihr Schnaps/ Bilder oder sonstige Mitbringsel kaufen wollt einfach aus dem Hotel rausgehen und links halten und nach 5 Min ist dort ein kleines "Dorf" wo es alles gibt was man so mitbringen kann! Die Verkäufer sind sehr aufdringlich aber mit einen NEIN oder Keiner Beachtung sind sie auch schnell still! und handeln nicht vergessen! 50% sind min. drin!!! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die wie wir finden aber seht teuer sind! alle um die 100Dollar! Wir haben einen Ausflug mit den Safari-Bus gemacht und sind so ins Hinterland gekommen haben uns eine Schule, Obstplantage und eine Mozzarella-Herstellung angeschaut! War ein sehr schöner Ausflug den man aufjedenfall weiterempfehlen kann.
Die Freizeitangebote sind alle geboten, egal ob auf dem Meer ( Wasserski, Parasayling etc.) , Beachvolleyball oder auch Tennis. DIe Animation selbst fanden wir nicht so toll, da die Animateure nicht die Besten waren. Aber davon kann man absehen! Nett waren sie aber zu aufdringlich. Wird empfanden sie eher als nervig. Aber des ist nunmal denen Ihr Job.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Tanja&Andre |