Sehr schöne, gepflegte Anlage, trotz der Größe sehr übersichtlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage/Außenanlage ist sehr gepflegt und super schön. Die Themenrestaurants unbedingt besuchen und natürlich das Café, dies war jeden Nachmittag Standard bei uns. Auch dort ist alles inkl. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Nehmt nicht wie wir Euros mit, sondern Dollars, Euros möchte dort keiner wirklich haben. Wir haben netter Weise von unserer Reiseleitung Euros in Dollar getauscht bekommen. Denn auf der Bank bekommt man nur Lira und die sind auch eher schwierig. Viel ausgegeben haben wir nicht, wenn dann für Trinkgeld. Und die Touren die wir unternommen haben.
Die Zimmer sind gut, könnten eine Renovierung gebrauchen, was aber auch gerade nach und nach passiert.
Sehr gut überall inkl. Themenrestaurants und das Café.
Super Service im Buffet Restaurant, in allen Themenrestaurants, an den Bars, auf den Zimmern etc. Bei uns war die Klimaanlage nach ca. einer Woche defekt, Flüssigkeit lief in unseren Schrank. Am nächsten Morgen haben wir es moniert, wir konnten das Zimmer problemlos wechseln. Unsere Klamotten die dadurch verschmutzt waren wurden kostenlos gereinigt.
Genau richtig für Ruhe Suchende, es gibt nur ein paar Hotels in dieser Gegend. Es ist nicht im Bavaro Trubel gelegen. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge/Touren. Wir haben eine Saona Tour und eine Samana Tour gebucht, beide haben wir über Laola Tours von Deutschland aus online gebucht, hat super geklappt und die Touren waren der Hammer. Wer sich über die Algen Gedanken macht, ja es gibt Algen auch schon zu unserer Zeit aber wir hatten mit diesem Hotel wirklich Glück von der Lage und dem Netz was dort gespannt ist. Zu dem ein großes Lob an die Mitarbeiter die den Strand dort reinigen.
Schöne Atmosphäre, wenn man mehr Ruhe möchte, kann man sich an den großen Pool in Richtung Café legen, möchte man es trubeliger legt man sich nach vorne in der Nähe des Meeres. Am Meer ist es natürlich am schönsten. Dort könnten ein paar mehr Schirme aufgebaut werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Simona |
Liebe SImona, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Bewertung zeigt uns, das wir mit unserem Produkt auf dem richtigen Weg sind! Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH