Schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal (oft nicht am schnellsten). Ein großes Plus: Liegen am Pool oder am Strand waren zu unserer Reisezeit zu jeder Tageszeit auffindbar. (auch mit Sonnenschirm)
Wir waren in einem sogenannten Prefered Club Zimmer, welches groß und auch sauber war.
Essen war gut, ab und an, dauerte es etwas bis die Speisen im Hauptrestaurant (Buffet) wieder nachgefüllt wurden. Es gibt auch noch 5 weitere ala carte Restaurants, wobei wir hier nur das italienische besucht haben. Hier war das essen sehr gut.
Service war auch gut, könnte jedoch noch besser sein. (Außer man gibt bei jedem Getränk Trinkgeld her, dann war der Kellner plötzlich sehr zuvorkommend.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gregor |
Dear Valued Guest, We greatly appreciate the time you have taken to write such a wonderful review about our resort. It is a pleasure to read a review with such a detailed prospective, for our employees here, and for our future guests to relate to. I will be sure to inform our staff of your kind words, We hope to see you again in the near future! Kind Regards