- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die erste positive Überraschung gab es beim Check in. Man muss kein blödes Bändchen tragen, was echt angenehm war. Auch gab es nicht, wie sonst üblich, Karten für die Strandhandtücher, sondern man konnte sie sich einfach so holen. Top! Die Anlage an sich ist super gepflegt, egal ob Gärtner Zimmermädchen oder Schaufensterputzer, das Personal ist echt auf Zack. Und für ein Trinkgeld von 1-2 $ kann man hier wirklich alles bekommen und Alles meine ALLES. Diesen Service haben wir aber meistens nicht in anspruch genommen, zb. den Weg vom Strand zur Poolbar haben wir gerade noch so alleine geschafft ;) Essen kann man Rund um die Uhr, außer von 4 bis 5 Uhr morgens. Für die A-la-Cart Restaurants werden keine Reservierung beötigt, sondern man geht einfach dahin worauf man abends lust hat. Auch sehr angenehm ists dass die Leute das Wort Nein kennen, wenn man keinen Ausflug oder Bananenboottour buchen will gehen sie einfach weiter. Und die Strandverkäufer durften sich auch nur am Strand aufhalten und nicht auf Hotelgelände (Der Bereich wo die Strandliegen stehen). Wer schon immer mal Languste Essen wollte sollte unbedingt in dieses Hotel fahren, dort gibt es nämlich 2-3 mal die Woche Languste im Hauptrestaurant. Und beim Franzosen gibt es echt lecker Rinderfilet Steaks mit Garnelen (Surf'n'Turf). Ebenso kostenlos sind Spiele wie Billard, Tischkicker, Airhockey, PS3, Wii und ein riesen Jenga Spiel (der Turm war am Ende 1,7m hoch!!). Was ich so auch noch nicht gesehen habe, ist die Zimmerbestückung mit Hygieneartikeln. So werden vom Hotel Kernseife, Duschgel, Shampoo, Schuhpolitur, Räucherstäbchen, Rasiercreme, Rasierer, Zahncreme und Zahnbürste bereitgestellt. 80% der Gäste waren Amerikaner und Kandadier, aber die waren meist unaufällig. Deutsche Paare /Familien haben wir ca. 10 gesehen, aber mit den Amerikanern/Kanadiern konnte man sich auch ganz gut unterhalten. Also wer das nötige Kleingeld hat, auf jeden Fall buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut