Das Hotel ist in einem super Zustand sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Groß aber sehr durchschaubar. Dieses Hotel und seine Umgebung sind sehr empfehlenswert, hätte viel bessere Bewertungen verdient, die aufgeführten Mängel sind weit dahergeholt. Es gibt fast nichts zu beanstanden, wir hatten einen der schönsten Urlaube dort, haben sehr viele nette Menschen kennengelernt (die nettesten waren die Einheimischen) das Leben dort ist viel gelassener als hier, sowohl im Hotel als auch außer Orts. Wer spiesig veranlagt ist sollte woanders Urlaub machen denn wenn man an so paradiesischen Orten, wie in der karibik das meckern immer noch nicht verlernt hat, hat da nichts zu suchen. Für Familie und Paare ist dieser Ort und dieses Hotel super geeignet. Traumurlaub und sehr sonnige Tage (10 minuten Regen) vorprogrammiert. Das einzige Manko ist die Heimreise ins graue.
Sehr stilvoll karibisch und moderne eingerichtete Zimmer mit Balkon. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und es hat an gar nichts gefehlt. Sehr gut klimatisiert. Die Türen sind etwas lauter wenn man sie zumacht aber nicht der Rede wert. Ruhe hat man dort genug.
Das Hauptrestaurant ist sehr zu empfehlen, da wir selber aus der Gastronomie kommen kennen wir uns gut aus und hatte überraschender Weise nichts am Essen auszusetzen, die quantität und Qualität ist sehr beeindruckend. Nationale und Internationale Küche. Sehr familiäre Atmosphäre auch ohne Trinkgeld, aber sollte man da nicht sparen denn die Angestellten haben es sehr verdient.
Wir waren schon in einigen Hotels aber die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Service der Mitarbeiter ist 5 Sterne wert. Das Personal spricht Spanisch, Englisch, ein bisschen Deutsch und Französich . Beschwerden hatten wir keine da alles einwandfrei war.
Vom Flughafen aus hat man nur 20 Minuten bis zum Hotel. Größere Ortschaften gibt es in der nähe nicht. Für Einkaufsmöglichkeiten sollte man die Hotelinternen Geschäfte meiden, eher auf die kleinen Märkte in der nähe zurückgreifen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge die wir sehr empfehlen können. Der Strand ist direkt am Hotel an dem man kilometerlang spazieren gehen kann. Der Strand Richtung Norden ist fast menschenleer, da das nächste Hotel sehr weit entfernt ist hat man Natur pur. Typisch karibische Landschaft
Das Hotel bietet eine grosse Auswahl an Sportmöglichkeiten, bei so schönen Stränden und Natur haben wir den Pool gar nicht genutzt, obwohl er sehr verlockend aussieht. Liegen gibt es Am strand und Pool genügend wenn sie mal wieder nicht besetzt werden. Die Animation war sehr lustig und hat bei den Abendshows immer das beste gegeben und auch geschafft.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Jimmy & Helena |