Britta (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.

Sehr schönes und super gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und absolut serviceorientiert. Essen und Auswahl top. Strand leider enttäuschend, da sehr viele Algen. Wurde allerdings täglich vom Hotel gesäubert. Aber leider kein Karibik-Strand wir wir ihn uns gewünscht hätten.

• Gut
  • Allerdings hatten wir eine Suite im Preferred Club. Das Tropical Garden View Zimmer war uns für 4 Personen zu klein. Deshalb haben wir ein Upgrade vor Ort gebucht.

• Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Die 5 a la carte Restaurants baten Abwechslung zum Buffet Restaurant. Alles sehr sauber.

• Egal in welchem Bereich sehr freundlich.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Ca.500 m entfernt einige Souvenirläden.

Poolanlagen waren sehr schön und gepflegt. Es waren immer reichlich Liegen vorhanden. Animation könnte besser sein.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Britta

Dear Valued Guest, Firstly I would like to thank you for choosing Dreams Palm Beach Punta Cana as your holiday destination. Thank you for taking the time to write such a greatly detailed review in regards to our resort. I will be sure to share your comments with our team, in order to keep improving the aspects you mention in your review in order to keep improving our services and facilities. our resort continuously strives to meet your needs and expectation. Thank you again, we will look forward to serving you again in the future, Kind Regards. Pablo Muñoz Social Media Dreams Palm Beach Punta Cana