Die ganze Hotelanlage ist traumhaft schön mit wunderbarer Vegetation. Perfekt gepflegt und blitzsauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit immer frisch gefüllter Minibar. Jedes Zimmer mit schönem Balkon oder Terrasse. Bad mit grosser Dusche. Es wurde sehr stets sauber geputzt. Wir haben dank der Klimaanlage bestens geschlafen.
Im Hotel gibt es 5 verschiedene Restaurants. Jedes davon ist spitze. Wir haben stets super gut gegessen. Die Auswahl ist riesig. Das Buffet ist traumhaft schön angerichtet. Wir haben rasch Kontakt mit den freundlichen Kellnern geschlossen und wurden jedesmal mit Freude wieder empfangen.
Top Service. Alle sind enorm freundlich und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sind sehr hilfsbereit und sofort zur Stelle bei Anliegen oder Fragen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Rund um das Hotel hat es leider nicht wirklich viel. Einige kleine Souvenirläden, da es jedoch praktisch keine Leute dort hat, stürzen sich die Verkäufer auf die wenigen Gäste. Das haben wir als sehr aufdringlich und unangenehm empfunden.
Die gesamte Poollandschaft ist wunderschön angerichtet. Es hat immer genügend freie Liegen und Sonnenschirme. Die Pools werden regelmäßig gereinigt. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt mit Palmen und exotischen Pflanzen. Das Entertainment ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Es gibt einen Bereich für Jugendliche mit Billiard, Pingpong, PlayStations, einen Kinderbereich mit Spielplatz, einen Tennisplatz, ein Wasserzentrum mit verschiedenen Angeboten wie Kajak, Segeln, Standup Paddel, Parasaling und Bootstour zum nahen Riff.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback following your recent visit with us. Rest assured that your comments will be taken into consideration in order to provide you everything that you need to make the most of your vacation. We are grateful for your feedback. Warmest regards,