Christopher Florian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Alles, nur nicht dieses Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel war mal wieder ein negativ Highlight in China. Es gibt mehrere Probleme mit diesem Hotel. 1. Das Hotel überhaupt zu finden gestaltete sich schon als reine Katastrophe. Das Internetportal über das wir gebucht hatten, hatte eine vollkommen falsche Adresse angegeben. 2. Das Hotel hat gefühlte 5 verschiedene Namen unter dem es läuft. 3. Die Fremdsprachenkenntnisse der Damen an der Rezeption waren, um es moderat auszudrücken, schlecht. Sehr, sehr schlecht. 4. Der Service. Keine Begrüßung beim Versuch einzuchecken. Der Kofferboy hält es nicht einmal für nötig einem die Tür aufzuhalten wenn man mit Gepäck die Lobby betritt. Wobei er sinnlos 2 Meter neben der Tür steht und sich langweilt! 5. Die Zimmerkategorie "Economy Twin Room Annex Building" Bloß nicht diese Kategorie buchen!!! Die Zimmer befinden sich in einem ganz anderen Gebäude, was von dem Hauptgebäude (mit Lobby/Rezeption) so ca. 3-4min. durch kleine Hinterhofgassen entfernt ist. Der Weg dorthin lässt schon nichts gutes erahnen aber wenn man dann wirklich davorsteht kann man es kaum glauben. Mein erster Gedanke beim Anblick des Gebäudes; Das ist doch eine Baracke der ehemaligen NVA aus den 60ér Jahren. Wie kommt die denn hierhin? Nunja, der krasse Anblick von aussen spiegelte sich auch im inneren wieder. Leider auch im Zimmer. Bis auf das Badezimmer, das war sehr neu und sauber, war das Hotel inkl. Zimmer eine reine Katastrophe. Dreck unterm Bett und vergilbte Vorhänge sind da noch das kleinste Übel gewesen. Viel krasser fand ich dann doch das die Putzfrau die in unserem Zimmer trotz "bitte keine Reinigung" den Ansatz einer Reinigung versucht hat. Mülleimer leeren, Waschbecken putzen hat sie noch geschafft. Allerdings für´s Bett machen, Staubsaugen und wisch hat es dann áber nicht mehr gereicht. Und als ob das nicht schon genug währe, bediente die Putzfrau sich noch an einem kleinen Döschen mit medizinischer Creme. Die kleine Dose die am Waschbecken stand, war dann auf einmal weg. Ein absolutes NO-GO!!!! Mein vernichtendes Fazit dieses Hotels: Günstig ja aber von einem fairen Preis/Leistungsverhältnis ist dieses Hotel sehr weit entfernt. Ich kann nur davon abraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife