Alana (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Exzellentes Hotel in Top-Lage

Für einen Aufenthalt zu zweit haben wir in diesem Hotel die perfekte Unterkunft gefunden: Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Möbel sind hochwertig und in einem exzellenten Zustand und das Zimmer hatte sogar einen Terrasse, von der aus wir den Oriental Pearl Tower sehen konnten.

• Das Zimmer war sehr schön und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab eine Sitzecke, einen Schreibtisch und eine große Terrasse mit einer Sonnenliege. Das Bad ist komplett in Mamor gehalten. Je nach Stimmung kann man aus unterschiedlichen Lichteinstellungen auswählen. Das Bett ist sehr groß und super bequem.

• Exzellentes Frühstück! Das Frühstück wird in Buffet-Form serviert. Die Auswahl ist sehr groß und es werden auch geräucherter Lachs und Käse angeboten (was in chinesischen Hotels selten der Fall ist).

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Einziger Abzug hier ist, dass das WLAN auf unserem Zimmer manchmal nicht funktioniert hat und hier trotz Nachfrage keine Lösung gefunden werden konnte.

• Die Lage ist wirklich wunderbar: Nur wenige Gehminute trennen das Hotel von der East Nanjing Rd. U-Bahn-Station. Die Gegend ist sehr belebt, es gibt viele Restaurants in allen Preisklassen, von Western bis Local Chinese Cusine ist alles dabei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife