Adolf Bernd (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StrandEin kleines Paradies in bester Lage

Eine traumhaft angelegte Anlage, die super gepflegt und liebevoll gestaltet ist, mit exzellentem Personal. Das Hotel eignet sich perfekt als Ausgangspunkt und Erholungsoase für einen wundervollen Urlaub auf Lombok, um die Insel z.B mit einem Scooter zu erkunden..

• Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool und diese liess keine Wünsche offen. Einfach wunderschön, zum Wohlfühlen und geniessen. Ich würde hier allerdings anmerken, dass die warme Dusche nur dann funktionierte, wenn man die Klimaanlage im Schlafzimmer auf 18 Grad stellte und dann auch nicht unbedingt, aber dafür würde ich keinen Punkt abziehen. Ich würde mir aber wünschen, dass bei einem Gästewechsel auch die Abwaschschwämme gewechselt werden würden.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses war hervorragend!

• 100 Punkte in allen Bereichen. Sogar nach unserer Urlaubsreise hat sich das Hotelpersonal erstklassig um ein von mir vergessenes Kleidungsstück gekümmert, damit es wieder zu mir findet. Einmalig!

• Ruhig und doch zentral gelegen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Adolf Bernd