Veronika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen.

Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße. Wenn man es betritt sieht man sofort dass es sehr geschmackvoll eingerichtet ist.Wir wurden von Herrn P. freundlich begrüßt. Als wir unser Zimmer gesehen haben waren wir positiv überrascht, die Ausstattung hätten wir von einem 3* Hotel Nicht erwartet. Das Essen war sehr gut und mit Liebe angerichtet - ein großes Lob an die Küche!

• Das Zimmer war überraschenderweise ein Appartement mit separatem Schlaf-und Wohnbereich. Bad und WC waren getrennt. Es gab einen großen Balkon mit Tisch und Sesseln.Wir haben durch die ruhige Lage und die gute Luft sehr gut geschlafen.

• Es gab ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl , mittags eine Suppe und Salat vom Buffet,.abends ein 4 Gänge Menü, alles mit Liebe zubereitet und schön angerichtet.

• Das Personal war äußerst freundlich.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitengasse. Da wir aus der Steiermark sind hatten wir eine kurze Anreise. Wir haben Wanderungen in den nahen Wäldern gemacht.

Es gab ein schönes Hallenbad und Wellness Angebote die wir aber nicht genutzt haben weil wir lieber in der Natur unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Veronika
    Alter:71+

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüße Ihre Gastgeber Herbert & Christine Prettenhofer und das Team