Perfekt. Auffallend sind die lieben Dekorationen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Essen,... Parkplatz vor dem Haus, nette Lage, Zugang zum öffentlichen Bad. Das fand ich besonders angenehm, nach dem Abendessen war ich dort alleine und hatte richtig viel Platz zum Schwimmen. Joglland-Loipe (Maschinenschnee) nicht weit entfernt und landschaftlich sehr schön.
Nett war auch, dass man meinen Wunsch nach einem zweiten Schlafplatz im Zimmer erfüllte, so konnten meine Freundin und ich mit ein bisschen "Distanz" schlafen. Eine Person im Schlafzimmer, die andere im Wohnzimmer. Keine Aufzahlung wurde verlangt. Toller Ausblick. Mineralwasser, Äpfel; sehr sauber und modern.
Mittags-Jause Salatbuffet wirklich sehr gut, auch das Abendessen und die Auswahl beim Frühstücksbuffet. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Gratis-Holundersekt.
Perfekt.
Unser Ziel war die Jogllandloipe in einer Schneemangelzeit. Diese ist gut beschneit und wirklich lang genug und landschaftlich attraktiv. Anreise ab Wien etwa 1 1/2 Stunden.
- Sport
Wir wollten langlaufen und schifahren. Jogllandloipe top. Die in Betrieb befindlichen (Schneemangel) Schigebiete ganz in der Nähe waren für unsere Bedürfnisse zu klein (weil meist nur einzelne Lifte/Abfahrten benutzbar waren). Aber mit ein bisschen Fahrzeit konnten wir auch fein schifahren. Zum Wandern super, über andere Freizeitangebote haben wir uns nicht informiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|