Es ist sauber, Personal sehr nett. Das Beste ist das Essen - einfach spitze! Unser Zimmer war sehr groß. Wellness bestens!
Sehr sauber, groß. Zimmer 209 war zwar nicht so hell wegen der Dachschräge, aber sehr gute Beleuchtungskörper. Bad sehr groß und angenehme Dusche. WC ist zwar im Bad, aber trotzdem etwas abgetrennt und ok. Uns fehlte ein Tisch zum spielen, das ging auf dem eingebauten Schreibplatz nicht, da mussten wir immer in die Gaststube gehen.
Einfach spitze. Egal was, es war fürs Auge und für den Gaumen ein Erlebnis 👍
Hier macht glaube ich alles der Chef! Er ist ja nett, aber ein bisserl Entgegekommen würde den Urlaub perfekt machen. Ich glaub nicht, dass er es so notwendig hat bei so Kleinigkeiten knausrig zu sein. Bei Hotelgästen für Leitungswasser € 0,50 zu verlangen, nur weil man an diesem Tag nichts anderes trinken wollte. Die gratis Jogllandtorte, war dann auch nicht bei unserem Arragement dabei. Die -15% für Massage war auch nur ärgerlich! Denn telefonische Voranmeldung gilt nur von daheim und dann auch nur für Standard Massagen! Und als ich ihm auf den Hundepreis ansprach, glaubte man kurz Verständnis zu ernten. Man kann halt nicht alle in einen Topf werfen, es ist anders wenn ich mit einer großen Dogge komme die mit Gatsch bis ins Zimmer läuft, sich dort vielleicht schüttelt und der Geifer überall herumklebt, oder ob sein Hund schon beim Eingang gesäubert wird und im ganzen Haus keine Spuren hinterlässt. Außerdem ist in der Mappe im Zimmer ein billigerer Hundepreis angegeben. Wir haben aber dann trotzdem € 9,- pro Tag auf der Rechnung gehabt. 😕
Sehr ruhig. Zum spazieren ist es in der Umgebung toll. Halligalli gibts dafür nicht. Einfach zum runterkommen!
- Wellness
- Sport
Also im Haus gibts gar nichts. Aber das Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad ist ja dabei und man kann mit dem Bademantel durch einen Verbindungsgang hingehen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |