Aloisia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Absolut zu empfehlen, Winter und Sommer, immer Top

Sehr groß aber gut überschaubar. Schöne Empfangshalle mit Rezeption und Bar. Kurabteilung, Beautyabteilung, Schwimmbad, Sauna, Schikeller und Verleih. Mehrere Speisesäle, Zirbenstüberl für Raucher im Keller.

• Sehr groß mit Balkon in den Garten. Bad mit Dusche und WC. Kleiderschrank im Vorraum. Safe, TV, Schreibtisch mit Sessel, 2 Sofas und extra Tisch, Ablage. Sehr gute Matratzen und auf Wunsch zusätzlich Pölster und Wolldecken. Kostenlose Bademäntel.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Zum Frühstück gibt es köstliches Brot und Gebäck und alles was man sich nur vorstellen kann an div. Eiervariationen, Würst, Schinken, Käse, Obst, div. Joghurt und zum Wochenende Sekt und Lachs. Tees, Kannenkaffee und div. Kaffees von der Maschine. Am Nachmittag div. Kuchen in der Bar. Und am Abend verschiedenes vom Rind-od. Schwein, Huhn, Lamm, Fisch und 1 vegetarisches Gericht sowie div Beilagen. Suppen, köstliche Vorspeisen und himmlische Nachspeisen. Sehr schön gedeckt, immer anderes Motiv: z.B. Österreichabend, oder italienisch, französisch-auf die Speisen abgestimmt.

• Überaus freundliches Personal: an der Rezeption genauso wie im Speisesal, an der Bar, Zimmermädchen, Hausmeister. Die Masseure in der Kurabteilung sind Spezialisten.

• Direkt am Kurpark mit Bushaltestelle (Schibus alle 10 Min.) vorm Hotel. Ein paar Gehminuten ins Zentrum.

• Sport

Schifahren, Tennis, wandern und am Abend in der Bar Musik und Tanz.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Luise, wir bedanken uns sehr für Ihr überaus positives Feedback zu unserem Hotel. Das hilft anderen Gästen bei der Wahl ihres nächsten Urlaubszieles und erfreut unser gesamtes Hotelteam. So verbleiben wir mit Vorfreude auf ein Wiedersehen und herzlichen Grüßen - Ihr Team vom Johannesbad Hotel Palace