ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant und an der Rezeption! sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Einziger kleiner Punkt, der etwas verbesserungswürdig wäre: Leider beim Frühstück sind die Vollkornsemmel sehr rar und die "weißen Semmel" in Fülle dar. Die Speisen am Abend sind sehr wohlschmeckend, aber leider sehr oft mit "Paprika" versehen, was für Menschen mit Paprikaunverträglichkeit es etwas schwierig macht.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Erhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Erhard, herzlichen Dank für Ihre positive und zugleich konstruktive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot und zur Verwendung von Paprika in unseren Abendgerichten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und geben diese gerne an unsere Küche weiter, um das Angebot künftig noch besser auf unterschiedliche Bedürfnisse und Unverträglichkeiten abstimmen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Victoria Rogl Direktionsassistenz