- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die 4 Sterne sind weit von der Realität entfernt!!! Das Wasser im Becken ist mit 29° für ein Thermalbecken zu kalt! Das Thermalbecken sollte einmal gereinigt werden, darin befindet sich jede Menge Sand, vermutlich noch vom Sommer.
Das Zimmer 50 war abgewohnt, Schimmelflecken beim Waschbecken, das Dachflächenfenster ist bereits, vermutlich von eindringendem Wasser zerfressen. Das Licht im WC hat stark geflackert, im Bad hatten wir für einige Stunden überhaupt kein Licht. Die elektrische Installation ist wahrscheinlich, so wie die Einrichtung auch, seit vielen Jahren überaltert und müsste dringend erneuert werden.
Die Freundlichkeit des Servierpersonals war so ziemlich das einzig Positive in Ihrem Haus. Manche der Damen des Personals (Service, Rezeption) sind für meine Verhältnisse zu "freizügig" gekleidet. Unterwäsche, die aus den Dirndlkleidern herausquillt, bin ich nicht gewohnt! Wir haben im Hotel eine Eintrittskarte für die Alpentherme für den 01.02.2023 gekauft, wobei uns seitens der Rezeptionistin mitgeteilt wurde, dass es nur Tageskarten gibt. In der Alpentherme haben wir dann gesehen, dass es sehr wohl eine Gästekarte für 4 Stunden um € 38.- gegeben hätte. Am nächsten Tag habe ich dann die Rezeptionisin darauf angesprochen, sie hat mir mitgeteilt, dass die ermäßigte Tages-Eintrittskarte preisgleich mit der 4-Stunden-Karte wäre. Dies stimmt aber nicht, da ich für die ermäßigte Karte im Hotel über € 41.- bezahlt habe. Dabei geht es mit nicht um die geringe Differenz, das Personal sollte aber keine falschen Aussagen gegenüber den Gästen machen.
In der Nähe der Talstation Schlossalm
- Sport