Das Hotel hat 12 Zimmer, die zwar recht spartanisch eingerichtet sind, aber sehr sauber und hell sind (zumindest Zimmer 10, das hatten wir). Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon (unseres war ohne). Zum Hotel gehört ein Restaurant. Auf der Homepage wird auch mit Massage, Geldwechsel und Yoga geworben. Da wir dies aber nicht in Anspruch genommen haben, kann ich hierzu nichts sagen. Eigene Hand- bzw. Duschtücher mitbringen. Wenn man sein Zimmer gezeigt bekommt, SOFORT überprüfen, ob alles passt (Warmwasser, Klospülung, Klimaanlage, Schlösser der Türen...). Dann kann man gleich reklamieren. Handy funktioniert mit Roaming (Vodafone India klappte bei mir am Besten). Hab aber nur SMS geschickt, nicht telefoniert. Wenn man übers Internet reserviert, IMMER von Johnny per email alles bestätigen lassen. Er hatte uns gefragt, ob wir ein Zimmer mit Balkon wollten und wir haben dies bejaht. Als wir jedoch ankamen, meinte er, er hätte dieses mail nicht erhalten (wir hatten es 4 Tage vor unserer Ankunft geschickt und alle vorherigen mails waren kein Problem). Wir hatten dann kein Zimmer mit Balkon, war aber auch ok, da wir eigentlich nur zum Schlafen am Zimmer waren. http://www.johnnyshotel.com/
Die Zimmer sind recht klein und spartanisch mit Bett, einem Metallkasten, einem Tisch und einem Sessel ausgestattet. Es gibt in den meisten Zimmern eine Klimaanlage und/oder einen Ventilator (welcher sehr laut ist). In Indien gibt es im Badezimmer einen Boiler für Warmwasser, der bei Johnny's immer eingeschaltet war. Trotzdem war das Warmwasser eher lauwarm. Die Dusche hat keine Abtrennung zum Rest des Badezimmers, daher ist alles nass, wenn man duscht (kein Duschvorhang und das WC ist genau neben der Dusche). Es gibt im Badezimmer keinerlei Abstell- bzw. Ablegemöglichkeiten für Zahnbürste, Duschgel etc. (abgesehen vom Spülkasten). Notfalls kann man das Duschgel auf den Spülkasten oder den Toilettendeckel stellen. Die Tür hat 4 Haken für Handtücher oder Wäsche.
Wir haben nur zweimal dort gegessen (Frühstück und Mittagessen) und sind dann immer woanders hingegangen, um diverse Lokale auszuprobieren. Das Frühstück war nicht sehr spektakulär, aber ok. Mittags hatte ich ein Eier-Curry, das recht gut war.
Johnny und seine Frau sind sehr freundlich und sprechen sehr gut Englisch. Das restliche Personal spricht wenig Englisch und ist eher zurückhaltend bzw. etwas gleichgültig. Wir baten nach 2 Tagen darum, dass unser Müll ausgeleert wird. Als wir abends zurückkamen, war dies jedoch nicht erledigt. Wurde jedoch nachträglich gemacht. Wenn man das Zimmer geputzt haben will, muss man das allerdings verlangen. Von selbst machen sie nichts. Weiters hatten wir ein Problem mit der Badezimmertür, die sich von außen nicht schließen ließ, weil die Verankerung für den Riegel aus dem Türrahmen ausgebrochen war. Dies führte eines Abends dazu, dass unsere Zimmernachbarn sehr spät ins Hotel kamen und da deren Badezimmer an unseres grenzte, wir sie lustig duschen (und dabei singen und reden) hörten, so als wären sie im selben Zimmer wie wir. Am nächsten Tag baten wir um Reparatur bzw. um ein Stück Schnur, damit wir die Badezimmertür mit der Eingangstür zusammenbinden konnten, damit die Tür schließt. Hat aber nicht so gut funktioniert. Jedoch waren die Zimmernachbarn mittlerweile abgereist. Weiters funktionierte die Klimaanlage nicht, da ein Schalter nicht eingeschaltet war (der sich in ca. 2,5m Höhe befand und von uns nicht erreicht werden konnte). Ein junger Mann vom Personal hat den Schalter dann eingeschaltet und dann ging die Klimaanlage einwandfrei. 2 kleine, schon eher verschlissene, Handtücher waren am Zimmer (aber sauber). Wir haben es trotzdem vorgezogen unsere mitgebrachten Handtücher bzw. Duschtücher zu verwenden.
Das Hotel liegt nahe beim Strand (ca. 3-5 Min. Fußweg) und ist in ca. 1 Std. vom Flughafen Dabolim erreichbar. Es liegt nicht an der Hauptstraße, daher ist es recht ruhig. Ein kurzer Fußweg führt dann zur Hauptstraße, wo es div. Restaurants und Geschäfte gibt, sowie auch Reisebüros, die Ausflüge in die nähere und auch weitere Umgebung anbieten.
Nicht vorhanden, daher keine Bewertung möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |