Schöne Anlage im typischen Iberostar Stil Es ist eine All Inclusive Anlage und erst ab 18 Jahren buchbar. Für karibische Verhältnisse viele Deutsche Touristen Bavaro tattoo ! Hast gut gemacht J !!! Bacchatta Bar gegenüber der Tankstelle im Ort Bavaro. Techno bacchata vom feinsten und entgegen der allgemeinen Meinung keinerlei Gefahr für Touristen... wahres Dom.Rep. Leben Diskothek Imagine in einer Höhle: super Location, leider auch nur nationale Musik. Vorsicht kein Open Bar buchen. Die Getränke sind nur national und sauschlecht. Lieber direkt vor Ort an der nicht open Bar kaufen, etwas teurer, aber deutlich besser
Groß und schön. Hatten Zimmer zur Rückseite, was wir als gut empfanden. Vorne ist man doch etwas auf dem Präsentierteller der Poolgäste. KingSize Bett total super....... Ruhe total auch nachts. Minibar gut befüllt, inkl kleiner Snacks. Kaffemaschine auf dem Zimmer auch für Teezubereitung. Für uns morgens genial; erst mal in Ruhe Kaffee getrunken und dann zum Frühstück ( bis 12 Uhr !!! ) gegangen. TV sogar DW und Pro 7.
Also uns hat alles gut geschmeckt. Qualität der Speisen gut.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch als verständigungssprache. Zimmerreinigung in Ordnung, je nachdem wie pingelig man ist. Der Butler, von dem eigentlich niemand weiß, was seine Aufgabe ist, flaniert manchmal durch die Gänge. Turn Over jeden Abend. Schuhreinigung ist inclusive, Wäscherei muss extra gezahlt werden.
Tja die Lage......... wie so oft in der Karibik irgendwo im Nirgendwo in der Nähe des Ortes Bavaro. Es gibt in diesem Ort ein Einkaufscenter in dem aber fast nur Souveniers verkauft wrden. Lohnt sich nicht. Wir haben dort einen Friseursalon ( der zugleich ein Tattostudio war ! ) besucht. Hotel in allererster Strandlage. Näher geht nicht, da der Strandzugang direkt ans Hotel grenzt.
Animation ausser nachmittägliches Bingo nicht genutzt. Wir haben immer eine Liege bekommen, jedoch sind wie in fast jedem Hotel die besten Plätze in der ersten Reihe schon ganz früh morgens vorreserviert. Sonnencreme ist inclusive. PoolConcierge bringt am Pool feuchte Tücher vorbei, wofür auch immer. Freies Wifi im ganzen Hotel. Disco im Nachbarhotel, sehr Bacchata lastig, für mich als Technofan etwas zuviel. Im Grand Hotel gemäßigte, spassgebremste Abendshows im Theater. Wir haben unsere Abende an der Bar im inclusive Billard verbracht. Golf Green Fee zweimal inclusive.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Iris |