- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei der Ankunft bekommt man einen Eindruck von der Grösse des Hotels. Eine riesige Empfangshalle von der man durch ein wunderschönes Atrium zur Rezeption geleitet wird. Das Hotel ist wie ein U offen in Richtung Meer angeordnet. Verlässt man die Eingangshalle, empfängt einen ein Teichlandschaft abgestuft mit kleinen Wasserfall und Springbrunnen. Wunderbar anzusehen mit Palmen, Büschen und Blumen. Ein Segelschiff fällt einem sofort ins Auge, Im Inneren als Bar konzipiert, kann man aber auch auf Deck sitzen und den Tag mit einem Drink ausklingen lassen. Das Hotel ist sehr sauber und es riecht überall angenehm frisch. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit Balkon. Im Badezimmer ist auf einer Seite mit Glas abgetrennt, die Toilette und die Dusche. Unter dem Fenster ist eine Wanne mit Sprudelbad angeordnet. Zwei Waschtische runden das Badezimmer ab. Sehr positiv, es werden täglich mehrmals frische Handtücher ins Badezimmer getan. Auch in den Zimmern ist immer ein angenehmer Duft. Kleinere Mängel an der Sauberkeit haben wir festgestellt, wie Haare ( nicht von uns ) am Boden oder Staub auf den Nachtkästchen und der Lampe. Aber das ist nicht der Rede wert! Das Essen, man kann auswählen unter vier Gourmet Lokalen oder ein Buffet. Ein japanerisches, italienisches, französisches und ein Surf and Torf Restaurant stehen für einen bereit. Diese Lokale sind wunderbar eingerichtet und man bekommt gehobene Küche serviert. Wobei uns das Surf und Torf besonders gefallen hat. Nicht nur die Einrichtung des Lokals ist sehr gelungen auch die Steaks die wir serviert bekommen haben, waren von höchster Qualität. Nur eines hat uns an den Lokalen nicht gefallen, es wird einem eine Weinkarte gereicht ohne das ausdrücklich darauf hingewiesen wird, dieser Wein muss bezahlt werden. Wir hatten eine Flasche Wein für 26,.Dollar bestellt die uns überhaubt nicht schmeckte, da wir glaubten der Wein korkte. Aber auch das Frühstück,Mittag und das Abendessen im Buffet kann sich sehen lassen, ist immer sehr schön hergerichtet und schmeckt vorzüglich. Was besonders zu erwähnen ist, es muss nirgends gewartet werden, obwohl das Hotel voll war. Im Speisesaal war es nie zu laut. Es kann aber auch sein, dass sich viel Gäste das Früstück oder Essen auf das Zimmer bringen lassen. Ein eigner Butler erledigt jeden Wunsch den man hat, 24 Stunden lang. Im Hoteltheater werden täglich wechselnde Shows gezeigt, diese sind mitunter sehr unterhaltsam. Internetzugang ist kostenlos an drei PC´s möglich. Die Gästestruktur entspricht der geografischen Lage des Urlaubslandes. Sehr viele US Bürger und Kanadier sowie spanisch sprechende Gäste. Weniger Deusche sowie Gäste aus Osteuropa. Der Pool war fest in US Amerikanischer Hand, ebenso die Poolbar. Ein grosser Nachteil, wenn man nicht sehr früh aufstehen will, bekommt man um den Pool keine Plätze. Dann sind alle Liegen belegt. Wir haben junge US Girls beobachtet, die sich drei Plätze reserviert hatten und immer mit der Sonne vom Strand zum Pool und Abends zur anderen Seite des Pools wanderten und alles reserviert. Was aber überhaubt nicht geht ist, das Personal reserviert für ein kleines Endgeld die Liegen. In einem Hotel dieser Preisklasse darf dieses nicht vorkommen. Der Strand ist herrlich breit und der Sand sehr fein genauso wie man sich Karibik vorstellt. Die Liegen am Strand entsprechen aber nicht 5 Sterne. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub und haben uns wunderbar erholt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut