Bernd (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, leider zuviel Idioten im Pool

Gut

Eine sehr schöne Anlage für jeden Geschmack etwas dabei. SPA, Friseur, Fitness, Golf und 7 Restaurants lassen keine Wünsche offen. Vollverpflegung falls gebucht und Getränke vom Feinsten, alles ohne Zuzahlung qualitativ hochwertige Getränke und das Büffettrestaurant Bella Vista ist nich zu tippen

• Gut
  • 5 Sterne und kein Bidet, das Bad hat keine natürliche Lüftungsmöglickeit. Die Wasserhähne und der Schlauch in der Wanne, naja erneuerungsbedürftig. Klimaanlage machte in den letzten Tagen entsetzliche Geräusche, die auch durch den Buttler nicht abgestellt wurden.

• Gut
  • Im allgemeinen sehr zufriedenstellend, die Qualität ist unterschiedlich. Die Tische im Aussenbereich kleben vom Desinfektionsmittel, das ist nicht schön. Die Stühle sind nicht bequem für längere Sitzungen. Die Sitzunterlagen im Barbereich (aussen) werden nachts nicht weggeräumt und Tags über auch nicht ausgetauscht, wenn diese nass sind. Da hat so mancher einen nassen Hintern bekommen.

• Alle Menschen sehr, sehr freundlich, immer am lächeln. Bis auf den Buttler ... der immer sehr bemüht war, aber nichts auf die Reihe gebracht bekam. Falsche Reservierungszeiten in den Restaurants und keinerlei Angebote für private Aktivitäten, obwohl ausdrücklich gewünscht. Was nervt sind die Animateure, die einem immer und überall auf die Nerven gehen, ob am Strand oder abends bei der Musik. Und immer zu laut und ohne Rücksicht auf Erholungsuchende.

• Anreise 35 min, aber sonst ist man in der Anlage festgenagelt. Abends zum shoppen in einer Einkaufsmeile oder Ähnliches ist nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse ist für uns sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Grand Bávaro