Empfehlen oder nicht? Grundsätzlich ja.Ein Hotel kann nichts für die Gäste, die buchen, wenngleich gewisse Regeln in einem fünf Sterne Hotel erwartet werden, die dann durch entsprechende Hinweise umgesetzt werden könnten. Die Befürchtungen dass ein/ eine bestimmte Personengruppe dieses Hotel nicht mehr bucht, wäre nach meiner Einschätzung eher ein weiteres positives Qualitätsmerkmal. Es kann in keinem Hotel weltweit alles mit sechs Sternen bewertet werden , auch nicht mit einem Stern , dass sind für mich nur subjektive Aussagen, die keinesfalls ein objektives Bild abgeben.
Ocean Front Suite ,sehr gute Lage wie der Name schon sagt. Großzügiger Balkon. Leider werden die Annehmlichkeiten die für diese Suite laut Prospekt, weder eingehalten , nicht mal angesprochen.
Perfekt! Abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Persönliche Anmerkung, was essen die Leute sonst die hier eine ein Sterne Bewertung abgeben? Nehme an bei MC. DONALDS?!
Ausschließlich gut .
Die Lage ist , wenn man so will sehr schön vor allem der Strand mit vorgelagertem Riff. Leider immer wieder sehr viel Seegras, dass jedoch immer bestmöglich täglich entfernt wird.
Ausflüge etc. können von mir nicht empfohlen werden. Weiß nicht ob Abzocke das richtige Wort ist, aber geht definitiv in die Richtung. Hotel - Aktivitäten wie überall, nicht unbedingt prickelnd werden nur sehr begrenzt angenommen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Anna |