Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Beste Lage im Süden Teneriffas!

Sehr extravakante Architektur (rustikaler Sil), 120 Zimmer / Suiten, ausreichend groß und gut außgestattet, wir hatten incl. Terrasse 11 Sitzgelegenheiten, WiFi geht nicht überall, Handy auch schwach, Abendessen nicht genutzt, Früstückbuffet klein (den 120 Zimmern entsprechend), Bestückung gleichbleibend aber OK, Gästemix angenehm (meist engl.sprachig) Noch ein Tipp: Bringen Sie einen Kosmetikspiegel mit, unser Zimmer war komplett sehr, sehr, romantisch ausgeleuchte -rasieren unmöglich- ich habs bei Tageslicht auf der Terrasse erledigt!

• Unsere Suite war ausreichen groß, begehbarer Kleiderschrank, Dusche und Badewanne, 2 Waschbecken, WC getrennt. Wie erwähnt großzügige Möblierung, im Raum Schreibtischchen mit Stuhl, Tisch mit 2sitzer +2Sessel, auf uneisehbarer Terrasse Tisch 3sitzer +2 Sessel, 2 Liegen mit 8cm Auflage, Tisch mit 2 Korbstühle.

• Gut
  • Nur Frühstück genutzt, wir waren bei Freuden (Residenten) eingeladen.

• In allen Bereichen exzellender unaufdringlicher Service, die Deutsche Sprache wird nicht überall verstanden.

• Wir kannten das Hotel von einem früheren Aufenthalt im Schwesterhotel Anthelia, das El Mirador hat die beste Lage im Süden Teneriffas!

Sehr schöne Garten- und Poolanlage, ausreichend Platz, ausreichend Liegestühle (beste Ausführung), Sonnenschirme und auch "Naturschatten". Leider war im Januar das Wasser im Pool zu kalt (18Grad), der Pool wurde auch sehr wenig genutzt, Wassertiefe max 1,20m.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Reinhold