- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eins der besten Hotels in denen wir je gewesen sind. Die Freundlichkeit des Personals, der Service sind erstklassig. Kaum nähert man sich mit seiner Strandtasche incl. der gestellten Handtücher dem Pool ist jemand da, der einem die Liegen und den Sonnenschirm platziert. Abends wird das Bett aufgedeckt und ein "Schokolädchen" bereit gelegt. Die Junior Suite hatte einen fantastischen Meerblick und ist mit einen großen und vor allem sehr sauberen Bad ausgestattet. Das Hotel liegt am Hang und vom Garten aus sind es keine 2 Minuten bis man seine Füße in den Atlantik tauchen kann. Der Sandstrand ist hier einer der Besten von Teneriffa. Da wir über die ganze Zeit einen Mietwagen hatten, kam uns die eigene, kostenlose Tiefgarage sehr entgegen. Das Foyer ist durch einen Bus nicht zu erreichen und für Gäste, die einen Bustransfer vom Flughafen haben, nicht ideal. Dies wird aber durch den Pagenservice ausgeglichen. Mit dem Auto kommt man in eine beeindruckend gestaltete Halle. Lange Rede, kurzer Sinn => Wir werden wieder kommen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut