Kann mich den meißten vorherigen Befürwortern nur anschließen. Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit bester Lage an der Costa Adeje. Sehr sauber, toller Gartenbereich, eindrucksvoller Eingangsbereich. Recht internationale Gästestruktur, vornehmlich Deutsche und Engländer, vereinzelt Spanier, Russen Benelux und Skandinavier. Sehr angemehmes Publikum Auf jeden Fall ansehen: Loroparque ( bloß individuell machen) Puerto del la Cruz (schöne Stadt, im Gegensatz zum Süden) Los Gigantes (schönes Naturschauspiel) Am besten einen Mietwagen buchen, man ist viel flexibler
Da sage ich nur WOW!! Wir hatten das einfachste Zimmer gebucht und waren damit schon sehr zufrieden. Sehr großes Zimmer mit integriertem Wohnbereich, sehr großes Bad mit abgetrenntem WC, Bidet, große abgetrennte Dusche, nette Wanne, Doppelwaschbecken, im römischenStil gehalten, es hat unseren Geschmack sehr getroffen. Alles sehr sauber. Kleiner begehbarer Kleiderschrank. Sehr viele Möglichkeiten Kleidung unterzubringen allerdings jede für sich recht klein, man musste unwahrscheilich viele Schubladen benutzen, etwas unübersichtlich verteilt im Zimmer. Jedes Zimmer hatte einen sagenhaften Meerblick. Je höher man kam, desto schöner war unserer Ansicht nach der Ausblick (wir hatten Zimmer 1419)
Wir hatten nur das Frühstück gebucht, war einwandfrei.
Sehr bemühte und freundliche Service-Kräfte im ganzen Hotel, allerdings war das Haus nur zu höchstens 40% belegt. Könnte mir vorstellen, dass bei voller Auslastung etwas zu viel Hektick aufkommt. Etwas mehr Engagement beim Frühstück hätten wir uns gewünscht aber es war schon vollkommen in Ordnung. Wenn man etwas haben wollte, hat man es auch bekommen, mal später mal früher. Was wir besonders erfreulich fanden war, dass wir trotz sehr früher Ankunft am ersten Tag direkt ein Zimmer bekamen (08: 00 Uhr morgens) und am letzten Tag bis 17 Uhr das Zimmer halten konnten, lag sicherlich an der schwachen Auslastung, wird bei voller Auslastung nicht möglich sein. Rezeption sehr freundlich und bemüht, zu jeder Zeit deutschsprechend, wenn man es brauchte
Lage vom Flughafen ca. 20 km via Autobahn. Lage des Hotels optimal, direkte Strandlage (einer der besten Strände Teneriffas, wobei er sicherlich nicht im geringsten mit einem Strand Fuerteventuras vegleichbar wäre, aber für Strände ist Teneriffa ja auch nicht bekannt). Tolle Restaurants, ebenso tolles Einkaufzentrum (Plaza del Duque), Strandpromenade direkt vor der Nase, es ist wunderbar möglich über diese bis nach Playa de las Americas zu spazieren. Fast ausschließlich 5*-Hotels um einen herum(Riu-Palace, Riu-Arecas, Bahia del Duque, Plantacion del Sur, Iberostar Grand Anthelia (Schwestern-Hotel, welches mitbenutzt werden darf, für all diejenigen, die etwas Unterhaltung suchen) etc. Wir hatten einen Mietwagen, haben somit keine Taxen benötigt, Busverbindungen waren gut vorhanden
Bis auf Squasch, einen kleinen und guten Fitnessraum und Tischtennis gibt es keinen Sport oder auch kein Animationsprogramm. Das sollte man wissen. Es ist für absolut ruhesuchende Urlauber geeignet. Wer Unterhaltung sucht, kann diese nur im Schwesternhotel Grand Anthelia (ca. 10 Minuten zu Fuss an der Promenade entlang) finden. Dort gibt es auch ein Wellnesscenter. Der Pool ist nett angelegt, es gab zu jeder Zeit genügend sehr komfortable Liegen am Pool. Man konnte kostenlos einen Computer mitsamt Internetzugang nutzen
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Anita |