Überschaubare Anlage, top gepflegt, wunderschön, super Lage Zimmer, Pool - und Restaurantbereich, alles sehr sauber. Wir buchten Halbpension. Verschiedene Altersgruppen von 25 - 70 waren vertreten. Die meisten Urlauber waren deutsch, einige Franzosen, Engländer, Spanier und Holländer. Gute Atmosphäre, auch unter den Gästen.
Top Zimmer. Sehr groß, auch wenn wir nur 2 Juniorsuiten gebucht hatten. Begehbarer Kleiderschrank mit Safe, großes Bad mit zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne Betten mit Baldachin, superschön. Sitzecke mit TV und ein schöner Balkon, mit super Aussicht. Alles in gutem Zustand.
Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, erscheint im ersten Moment wenig, da kleinere Platten / Portionen angerichtet wurden, aber es wurde immer kontrolliert und sofort nachgefüllt, wenn was fehlte. Da das Hotel nicht sehr groß ist, somit nur 120 Zimmer hat, gab es beim Essen auch nie 'Stau' am Buffet bzw die Speisen reichten völlig aus und boten eine sehr gute Qualität. Wir buchten Halbpension. Abends reichhaltiges Vorspeisenbuffet, Hauptgang nach Menüwahl. Wir wählten meistens Fisch, dieser war immer super. Nachspeisenbuffet ebenfalls sehr lecker. Was wir als sehr positiv empfunden haben, waren die kleinen Portionen der Nachspeisen, die schon vorbereitet waren, man musste sie sich also nur noch auf den Teller holen und nichts schneiden oder zerteilen, was in anderen Hotels oft zu 'Gemansche' auf den Platten führte.
Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich. Es bemühten sich alle um das Wohlergehen der Gäste. Für uns blieben keine Wünsche offen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Kellner und Bediensteten waren gut. Es gab immer jemanden der deutsch sprach bzw englisch. Zimmerreinigung erfolgte 2 mal täglich. Morgens wurde geputzt und aufgeräumt und Abends wurden noch einmal die Papierkörbe geleert, Betten aufgedeckt und Schokolade bereitgestellt. Ein großes Plus war, jeden Tag wurden am Pool kostenlos Getränke, z.B Sekt oder Alkoholfreies, ausgeteilt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, man musste nur über die Promenade, die genau hier beginnt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, sowie im Einkaufszentrum El Mirador. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Im Hotel ist Abends nicht mehr viel los. Dort spielen jeden Tag im Wechsel dezent verschiedene Musiker an der Bar, was für uns ganz angenehm war. Gut auch die nahe Anbindung zum Flughafen, kurzer Transfer, etwa 20 Minuten. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Freizeitangebote gab es wenig, da es eher ein Hotel für Ruhesuchende ist. 2 mal in der Woche kam ein Quigong-Lehrer und machte Übungen mit Freiwilligen, ebenso ein Masseur. Fitnessstudio, sehr gepflegt. Genügend Geräte, auf neuestem Stand, vorhanden. Internetzugang war vorhanden, allerdings an nur einem Computer, welcher aber völlig ausreichte, da wenig genutzt wurde bzw wenn, dann mit eigenem Laptop. Wasser im Pool war oft zu warm, ansonsten war der Pool gepflegt und nie überfüllt und kein Geplansche von kleinen Kindern, da erst Kinder ab 14 erlaubt sind. Liegestühle und Sonnenschirme reichlich vorhanden, sind nie besetzt worden. Es gab einen sog. 'Lifeguard' der Liegestühle und Schirme auf den erwünschten Platz stellte. Man musste sich also um nichts kümmern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Birgit |